Bewertungen (2.365)

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Welcome back ... Das stimmt wirklich!
Sehr schönes Hotel und Anlage !!! Vielleicht könnte die Zimmerverteilung optimiert werden, da manche Gäste, uns eingeschlossen, mehr Ruhe bevorzugen.
Chiara (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel
Sehr Kinderfreundliches und schönes Hotel. Alle sind super nett und lieb. Die Abendanimationen waren wirklich immer sehr schön gestaltet. Das Essen war auch super und die Kellner waren sehr freundlich. Gerne noch mal :)
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
sehr gutes hotel
ein sehr gutes hotel freundlich würde immer wieder da buchen
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Urlaub mit Enkel
Sehr schöne großeAnlage.Für Familien mit Kindern super viele Veranstaltungen.Sehr sauber und modern Tolles Essen.Saubere große Pools Viele tolle RestauransFlug
Christina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Reise zum Hochzeitstag
Bei kleineren Problemen, wie zum Beispiel, Zimmerwechsel und a la carte Buchungen wurde uns sofort geholfen, das System sollte auf jedenfall ueberarbeitet werden.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Jederzeit wieder
Preis Leistung ist top. Die Anlage ist genial und das Essensangebot ist gut und abwechslungsreich. Schön ist auch die Ruhe sowohl am Pool wie auch im den Restaurants.
Doemas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mein neues Lieblings Hotel
Sehr grosse und saubere Anlage, alle Mitarbeiter geben ihr Bestes um allen einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Komme immer wieder gerne.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Für jedermann wird etwa geboten
Schöne Familienanlage, wünsche werden jederzeit umgehend erfüllt. Es ist sehr sauber, egal wo in der Anlage. Das Essen ist top. Besonders im neuen Restaurant Tau hat es mir sehr gut gefallen, sowie der Service also auch das Essen.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Grosser Pluspunkt: Entspannte Atmosphäre und gutes Essen
Positive Erfahrungen, Zimmer, service und Essen top. Kommen gerne wieder und empfehlen es weiter. Bis bald
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Mutter Kind Kur
Ein sehr entspannter Urlaub. Zum ersten Mal hier und sehr zufrieden. Sehr viele Liegen Möglichkeiten. Endlich keine lästigen Liegenreservierung. Getränke sind ausreichend vorhanden.