Bewertungen (2.365)

Kristin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Nächtliche laute Bauarbeiten störten unseren Schlaf, angegebene Zeiten für Bauarbeiten wurden nicht eingehalten. Zimmer lagen direkt gegenüber der Baustelle. Die Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Im ganzen war es ein schöner Urlaub, es hat uns gu
Haben mit unserem Enkelkind Urlaub gemacht, für Kinder schönes hotel uns hat es gut gefallen. Essen und Service sind auch gut gewesen.
Doemas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel mit Top Gastronomie
Wieder mal ein wunderschoener Urlaub. Koennen uns nicht beschweren. Es wird beim Essen sehr viel Wert auf die Prasaentation gelegt und es gibt mehr als nur reichlih Auswahl. Der Service ist bis auf ein paar Ausnahmen super. Wir koennen das Hotel auf jedefall weiter empfehlen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir haben uns sehr wohlfühlt
Es war alles toll, auch wenn die Zimmer nicht neu sind. Essen super lecker, alle Angestellten freundlich und hilfsbereit besonders die Gästebetreuung Corinna, sie hat uns alle Wünsche erfüllt!!!!
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Die Rutschen machen Spass
Super Personal. Sehr freundliches Personal. Leider ist der Pool ein wenig zu kalt. Das Essen ist mal so mal so, die Pommes sind manchmal nicht richtig durch. Die Ausfluege sind auch leider teuer, aber ansonsten ist alles super.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub
Grosse und saubere Hotelanlage. Eine grosse Auswahl an Speisen und Getraenken. Wer hier nicht satt wird, ist selber Schuld. Ein neues Restaurant am Aqua Park kann je nach Buchung mit genutzt werden. Der Rutschenpark bietet fuer Klein und Gross eine enge Spass und Abwechslung. Wir kommen gerne wieder.
Annette
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit super Service und Rundum Paket! Animation top! Personal sehr zuvorkommend
Vom Service, Animation, Essen, Strand, den Anlagen schwärme ich, sehr zu empfehlen. Weiter so. Super ok
Duygu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Die Kids hatten mega viel spaß :-)
Leckeres Essen, viel Platz für alle, Kids haben den ganzen Tag spaß. Die Zimmer sind nicht wirklich schön, aber nur zum schlafen reicht es aus.
Sina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erlebnishotel für Kinder und Jugendliche.
Ein absolutes Erlebnishotel das Kinder Herzen höher schlagen lässt - ohne Kind würde ich es aber nicht nochmal besuchen. Es ist ein sehr Engländer und Russen orientiertes Hotel und für mich als Deutsche eher nicht das richtige.
Benny(41-45)Deutschland
Preisleistung Top , Wlan flop
Zimmer sind schon ziemlich in die Jahre gekommen, Klimaanlage funktionierte mäßig und steckdose war defekt im Zimmer. WLAN war ne Katastrophe. Hat nur an manchen Bereichen unregelmäßig funktioniert. Essen war super und auch das Update am Pool zu essen war fantastisch. Kinderpool war OK . Alle sehr Kinderlieb. Service an sich sehr gut.