Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Hotelier-Kommentar
Es ist eine sehr schöne, in 2023 erbaute, Anlage im modernen Style. Nur für Erwachsene und angenehm ruhig. Animation angenehm und unaufdringlich. Sehr viel Personal, das stets sehr bemüht und freundlich ist! Die Zimmer sind sehr groß und schick eingerichtet. Sauberkeit im gesamten Hotel ausgezeichnet! Toller Strand und…
Melanie(26-30)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • StrandRundum perfekter Urlauch bzw. Hochzeitsreise
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Schönes, modernes und sauberes Hotel. Vom Zimmer bis zum Services perfekt :) Großes Danke an Eduardo der sich sehr bemüht hat unsere Zimmer als Überraschung für unsere Hochzeitsreise zu schmücken. Rossy versorgte uns am Pool stehts mit Getränken und ging jeder Zeit auf unsere Wünsche ein Top!
Animations Team, Poco…
Knobi(51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • StrandDas beste Resort in Punta Cana !
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Absolutes Traumhotel in bester Lage.
Sehr freundliches Personal.
Super gutes Essen.
Wunderschöne und Top ausgestatte Zimmer.
Waren nun das 3mal in Punta Cana in unterschiedlichen Anlagen.
Diese war mit Abstand die Beste !
Rainer(56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • StrandTop 5-Sterne Hotel a la Dom Rep
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Klasse 5-Sterne Hotel in Punta Cana. 30 Minuten zum Flughafen. Super schöner Privatstrand, Cocktails ohne Ende mit AI, Zimmer top, Service und Betreuung top, Gastronomie genial....vielleicht mal wieder,
Carmen(61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub in einem schönen Hotel
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und das
Buffet sah immer hervorragend aus. Es hat nie etwas gefehlt. Viele Speisen wurden frisch zubereitet.
Jan(56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • StrandSchönes, neues Hotel mit einigen Schwächen.
Hotelier-Kommentar
Wir waren 2 Wochen in dem neuen Serenade All Suites Adults Only Hotel. Erstmal das positive: Mastersuite mega! Tolles Bett, 2 Bäder, Riesenterrasse mit Jaccuzzi. 3 Pools und schöner Strand. 5 Restaurants (in drei davon muß man vorher reservieren) Am besten gefielen und genau die beiden ohne Reservierung. Angenehme…
Nicole & Ralph (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 4 Wochen • StrandErholung vom feinsten
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Platzangebot überragend. Zimmergestaltung Top.
Leider schlechte Verarbeitung von Türen Mobiliar usw. da es eine neue Unterkunft war. Entspricht dies keinen deutschen Standard.
Wir würden diese Anlage definitiv weiterempfehlen.
Markus
Verreist als Paar • Januar 2024Erholsamer Urlaub mit Einschränkungen
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl
Essen
Sie waren alle sehr bemüht, trotzdem ist ein recht neues Hotel mit sehr vielen Anlaufschwierigkeiten.
Sauberkeit war nicht die beste.
Im Zimmer fehlt eine Kofferablage und ein Ganzkörperspiegel.
Ja es ist ein großer Schrank vorhanden, nur ist die Kleidung aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit irgendwann klam.
Keine…
Peter(56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • StrandAbsolute Empfehlung
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes Hotel, immer freundliche Mitarbeiter, ideal für Paare, da schlecht erzogene Kinder nicht zugelassen sind.
Natalie
Verreist als Paar • Dezember 2023Kurz nach der Eröffnung der erste Besuch, werden auf jeden Fall wieder kommen. Traumhaft
Hotelier-KommentarSammelt Miles & More Meilen
Schlafqualität
Essensauswahl
Essen
Rundum Top
Tolle Poolbar mit Musik aber wer
Es nicht möchte gibt auch einen Ruhe Pool mit Massage Häuschen zum entspannen und verwöhnen lassen.