Kein freundlicher Empfang. Alles musste man selber suchen oder finden. Keine Erklärung wo und wann man essen konnte. Einige Angestellte super freundlich, andere eher weniger. An zwei Abenden waren alle Speisesäle geschlossen und es gab nichts zu essen trotz All Inclusive. Über den Geschmack des Essen kann man streiten. Liegen am Strand oder Pool waren genug vorhanden. Doch die Handtücher waren so ziemlich alle die wir bekommen hatten kaputt. Zimmer wurde nie gründlich gereinigt ,was ich bei einem 5 Sterne Hotel einfach erwarte. Wir hatten eine Junior Suite mit Swim Out die trotz allem sehr schön war. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und Snacks gab es auch. Ebenfalls gab es auch eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Die Anlage an sich war sehr schön und groß und wir konnten die Nachbaranlage mitbenutzen. Es gab drei Pools. Einer davon mit Bar und lauter Musik, ein anderer mit chill out Musik die normale Lautstärke hatte und einer ganz ohne Musik der auch einen Whirlpool hatte. Also für jeden etwas dabei. Der Strand war schön doch das blaue Kristallklare Wasser was man aus der Karibik kennt , war leider nicht da. Trotz allem hatten wir einen tollen Urlaub.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck, nicht viele Gäste nehmen sich dafür die Zeit. Wir sind Ihnen besonders dankbar, da Sie uns mit Ihrer Meinung helfen unseren Service zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Serenade All Suites