Neues, tolles Hotel mit tollen Pools und wunderschönen weißen Sandstrand.
Liegen und Sonnenschirme sowohl am Strand wie am Pool ausreichend vorhanden.
Musikalische Unterhaltung am Abend sehr verbesserungsbedürftig!
Essen und Getränke all inclusive sehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und das
Buffet sah immer hervorragend aus. Es hat nie etwas gefehlt. Viele Speisen wurden frisch zubereitet.
Wunderschönes, neu eröffnetes Hotel mit großzügigen, modernen und gut ausgestatteten Suiten. Hervorragendes und äußerst freundliches Personal in allen Bereichen. Kulinarisch sehr hochwertige Speisen und Getränke, der Gast ist König, hier bleibt kein Wunsch offen. Internationales Publikum, mit ausgeglichener und angenehmer Gästestruktur. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Der Adults only Bereich ist noch ganz neu und es sind auch noch nicht alle Zimmer fertig. Es gehört zu einem "normalen" Resort und kann dort fast alles mitbenutzen.
sehr sauber, tolle und ruhige Lage, wir konnten uns sehr gut entspannen und erholen - waren im Adults Bereich. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut und abwechlungsreich. Die Themenrestaurants könnten von der Qualität und Freundlichkeit des Personals etwas besser sein