Verreist als Paar • Mai 2024Schönes Hotel mit großen, gut gestalteten Zimmern. Einige Gäste können aber ganz schön störend sein.
Pool-Liegen
Zimmergröße
Essen
Wirklich schönes Hotel, wunderschönes Zimmer. Wir hatten direkten Zugang zu Pool, ein wirklicher Traum.
Wie bereits erwähnt gibt es eine Bevölkerungsgruppe die für uns durch ihr Verhalten gestört hat.
Wer also uneingeschränkte Entspannung sucht, wird diese unter Umständen hier nicht finden.
Wenn man Pech hat, wir im…
Lukas(19-25)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub in einem neuen stylischen Hotel!
Hotelier-Kommentar
Super Hotel mit einem kleinen Minuspunkt aufgrund des Services am Strand. Wurde aber mit dem Manager geklärt und dann war auch dieser Top!
Thorsten(51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel, Schlechter Service
Hotelier-Kommentar
Relativ neue Anlage mit schönen großen Zimmern jedoch kein so schöner Strand und schlechtem Service. Den Service den wir uns erhofft hatten musste man suchen auch wenn es einige wenige Lichtblicke gab.
Stefan(31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • StrandGo for it - Tolles Resort
Hotelier-Kommentar
Wir waren im Mai 2024 für eine Woche im Punta Cana Serenade All Suites - Adults Only Resort. Der Aufenthlat war super und ist zu empfehlen.
Sven(36-40)
Verreist als Paar • April 2024Toller Strand mit etwas zu lauter Strandbar, tolles Essen, riesiges Zimmer
Essensauswahl
Zimmergröße
Toller Strand, tolles Essen, wahnsinnig tolles Zimmer
Wir hatten eine Master Suite und die war einfach phänomenal riesig. Riesiger Schlafzimmer mit offenem Bad und 2 Waschbecken, zusätzlich Dusche und freistehende Wanne. Dazu noch Wohnzimmer und weiteres Bad mit Dusche. Kühlschrank im Zimmer, jeden Tag frische Drinks…
Julia(36-40)
Verreist als Paar • April 2024Wunderbares und schönes Hotel, in dem es an nichts fehlt
Schlafqualität
Essensauswahl
Essen
Die Zimmer waren schön groß, unseres Erachtens hätte dies auch noch einen ticken kleiner sein dürfen. Aber immer besser zu groß als zu klein. Es wurde jeden Tag schön sauber gemacht, die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt und wenn sonst noch etwas angefallen ist, konnten wir über die Hotel App die Rezeption…
*(31-35)
Alleinreisend • April 2024 • 2 Wochen • StrandSehr schönes neues Hotel und ein toller Urlaub
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Es hat war alles sehr gut bis auf folgende Punkte:
1. WLAN Qualität ist absolut ausbaufähig
2. Essen am Buffet sehr oft kalt
3. Am Abend könnte eine Bar länger geöffnet sein. Diese werden sehr früh geschlossen (zwischen 23 und 24 Uhr). Dadurch hat man danach keine Möglichkeit mehr bei ein paar Getränken zusammen zu…
Empfehlenswert (19-25)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • StrandSerenade All Suites
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und lustig drauf, haben sich immer gefreut wenn man sich gesehen hat. Sogar die Hotelgäste waren sehr freundlich und offen. Essen und Trinken war super. Hotelanlage war sehr sauber, ein Kritikpunkt wäre das aus der Dusche das Wasser in den…
Anita
Verreist als Paar • März 2024Schön, neu und perfekt zum Entspannen
Pool-Liegen
Sauberkeit Zimmer
Essen
Das Personal in den Restaurants war hervorragend. Der Kellner "Luis" hat für seine Gäste alles getan. Bei Leandro gab es immer noch einen "Mama Juana" - sehr lecker. Die Kellner am Strand waren auch sehr flink.
Juniorsuite war schön groß mit 2 Queensize-Betten. Allerdings war ein Bewegungsmelder an der Decke direkt…
Bettina(51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Arbeitein wundervoller Urlaub
Hotelier-Kommentar
sehr sauber, tolle und ruhige Lage, wir konnten uns sehr gut entspannen und erholen - waren im Adults Bereich. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut und abwechlungsreich. Die Themenrestaurants könnten von der Qualität und Freundlichkeit des Personals etwas besser sein