Bine (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandKaribikurlaub ohne Karibikfeeling

Das Hotel und die Anlage sind wunderschön und sauber. Das komplette Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Großzügige Poolanlage mit 3 Pools davon 1 Relaxpool.

• Zimmer

Große Juniorsuit mit freistehender Badewanne. Separates WC und Dusche. Großes Kingsizebett. 2 getrennte Waschbecken. Viel Stauraum für Klamotten. Ausgestattet mit Couch und Sitzecke. Minibar täglich aufgefüllt und Knabbereien. Großer Balkon. Rauchverbot auf Zimmer und Balkon.

• Restaurants & Bars

Essen mega lecker und frisch zubereitet.

• Service

Das komplette Personal war freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Lage & Umgebung

Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Transfer dauerte nur 30 Minuten. Strand und Meer leider nicht kraribisch. Strand hatte nicht den typisch weißen Sandstrand und das Wasser war leider auch nicht karibisch blau. Schade. In der Hotelbeschreibung stand etwas anderes.

• Sport & Aktivitäten

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Mehr Bilder(5)
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Bine

Sehr geehrter Gast, Im Namen der Hoteldirektion und allen Mitarbeitern bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen Herzliche Grüβe, Serenade All Suites