Bewertungen (2.846)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Seit 2012 mein "Happy Place"
Familiäres Hotel mit vielen Stammgästen, charmantem Personal und einzigartiger Lage am Strand mit kurzen Wegen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel zum Relaxen mit sehr gutem Buff
Direkte Strandlage, Hotelterrasse nur ca. 20 vom Strand entfernt Hervorragendes Essensbuffet mit großer Auswahl Großer Außenpool und Hallenbad Abendanimation hat uns nicht besonders gefallen. Auch fehlt etwas Musik auf der Abendterrasse
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Zimmeraufteilung, aber unfreundlicher Service. Zimmer wurde leider nicht gut gereinigt
Erst nach Diskussion und nur mit Hilfe meines Mannes fand der Zimmerwechsel in ein vorab gebuchtes renoviertes Zimmer statt! Teilweise unfreundliche unmotivierte Mitarbeiter, darunter leiden diejenigen, die ihren Job mit Liebe und Freundlichkeit machen. Teilweise wirkliche Hygienemängel, besonders an der Strandbar!!
Helge(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr entspannter Urlaub
Wir wollten nur baden, essen, trinken und entspannen - bestens dafür geeignet. Wellness , Essen und Service ist super Klasse.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhotel
Ein Perfektes Hotel mit tollen Mitarbeitern und einem Freundlichen Manager Anis .Besonders das Restaurant Personal mit Ismail,Atif,Jemal,Isam und Rafit haben einen tollen Job gemacht,perfekt.leider war der Restaurant Chef Nouri von Letztes Jahr nicht mehr da der bekam 6 Sterne von uns.Die Zimmer sehr schön und immer Sauber.Die Poolanlage ein warer Traum ebenso der Strand.Das Essen reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker,der Fisch ein Traum. Im Oktober kommen wir mit Enkelin wieder und 2026 ist ebenfalls…
Helge(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel erfüllt alle unsere Erwartungen für einen entspannten Urlaub.
Für unsere Vorstellung -Baden, gutes Essen, guter Service, ordentliche Zimmer und Ruhe- ist dieses Hotel perfekt geeignet.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Strandurlaub, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Ideal für einen erholsamen Strandurlaub. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Albert(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub herrlicher Sandstrand
Wir waren wieder im Sentido Hotel und sind nach wie vor begeistert, super Essen, top Personal, erstklassige Massagen, herrlicher Sandstrand wurde immer gereinigt. Schöner Urlaub
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Ein schöner und entspannter Urlaub
Annika(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel, Zimmer noch nicht alle renoviert
Top Lage unmittelbar am Strand; sehr sicher durch ständig anwesende Security, die vor allem auch klare Grenzen für die Händler am Strand ziehen und man somit auf den Liegen nicht direkt belästigt wird