Bewertungen (2.846)

MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliches Personal und schöne Strandlage, aber mäßiges Essen
Es war sehr schön essen war sehr sehr lecker😋 Animation sehr nett alles war sauber an der Bar war alles.super also es gab meiner meinung nach nichts zu meckern....👍
Tinchen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Augen zu und durch!!
Ich finde es schlimm, wieviel Plastikmüll hier entsteht. Es gibt keine kalten Getränke, alle aus der Flasche und lauwarm. Das mit der Hygiene beim Essen ist auch so eine Sache. Z.b. Die Salzstreuer am Tisch sind schrecklich. Das Besteck... an den Gläsern sind schmutzige Sachen....usw.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schlechter Service, schlechte Betreuung, nicht empfehlenswert
Kampf um liegen war Katastrophe. Manager hat versprochen von Besserung aber es ist nicht passiert . Nach Rücksprache. Sagt der Manager er könne nichts machen .
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unter diesen Umständen, nicht mehr zu empfehlen
Da wir schon öffters in diesem Hotel waren,kann ich sagen,es hat sich nicht viel vebessert.Im Hotel nur noch Flickwerk.Es wird nur Sichtbares repariert,um den Anschein zu wahren.Positiv ist nur die Lage und mit Einschränkungen das Essen.Trotz Beschwerden wurde nichts unternommen,das reservieren der Liegen mit Handtüchern ab ca.02 Uhr in der Nacht um sie dann ab Mittag zu Benutzen. Dieses am Pool,am Strand und auf der Ballustrade,da es dort neue Liegen gab.Das Managerment hat hier voll versagt.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gerne wieder
Wir hatten eine sehr gute Zeit mit gutem Essen, sehr netten Angestellten in einer wunderschönen Anlage.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rentnerhotel mit gutem Essen
Super Lage, sehr schöner Strand, für ältere Menschen zu empfehlen. Es sollten halt schon mal die Zimmer renoviert und die Arbeit des Animationteams überdacht werden.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel. Kommen auf jeden Fall wieder.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Essen ist super und Zimmer sowie die Anlage sehr sauber. Danke für den tollen Urlaub
IngridDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super entspannter Urlaub jederzeit wieder
Super tolles Hotel, kann es nur empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Animateure, Großer Pool, Leckeres Essen und alle mega freundlich
Das beste Hotel in dem ich je gewesen bin! Ich finds so schön dort, alles so sauber und alle sind mega nett dort. Die Animateure sind am besten!
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024