Bewertungen (2.846)

Barbara(51-55)Deutschland
Zum Erholen perfekt.
Nicht super modern aber sauber und voll mit netten Mitarbeitern. Tolles Essen,wer da Hunger hat ist selber schuld.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Strand/Sporturlaub
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Sentido Djerba Beach. Die Hotelanlage war sehr sauber und das Personal war freundlich und hilfsbereit, vor allem die Animation. Die Lage des Hotels ist zentral und ermöglicht es, die Umgebung bequem zu erkunden. Das Essen war vielfältig und lecker.
Tatjana H.(51-55)Deutschland
Sentido Djerba Beach Hotel
Sehr freundliches und bemühtes Personal, Zimmer soweit sauber, Beanstandungen werden zumindest versucht, zeitnah zu lösen. Schöne Anlage, einen Urlaub wert.
Melanie(46-50)Deutschland
10 Tage Erholung pur! SUPER ANLAGE
Klein,aber fein. Essen für tunesischen Verhältnisse echt gut. Von der Rezeption, über Barkeeper, bis zum Animationsteam und den Putzfeen=alle freundlich, auch ohne Trinkgeld!
Juergen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes sauberes Hotel mit toller Poolanlage direkt am Strand und mega guter Küche
Alle Angestellten sind hilfsbereit und freundlich
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bei dem Baulärm nicht zu empfehlen
Das Hotel ansich hat uns sehr gut gefallen. Essen, Strand usw. sehr gut. Der Baulärm vom Nachbarhotel war unerträglich. Manchmal morgends ab 6 Uhr und auch Abends bis nach 22 Uhr. Ein Aufenthalt auf dem Balkon so gut wie unmöglich. Dazu der Baustaub und Abgase von Fahrzeugen. Es hat aber an der Rezeption niemenden interessiert
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhaft schöner Familien Urlaub
Das Hotel zeichnet sich durch eine überdurchschnittlich gute Freundlichkeit in allen Servicebereichen aus. Es ist nicht so groß und damit kommt man sich auch mit dem Personal näher was wir als sehr angenehm empfunden haben. Alles sehr sauber und gepflegt. Wunderschöner Sandstrand direkt am Hotel. Gute Animation, hiermit auch schöne Grüße an Ricky vom Animationsteam! Das Highlight des Hotels ist aber das Essen, absoluter Wahnsinn was die sich jeden Tag einfallen lassen, wir waren mit unseren beiden Kindern dort und…
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Spitzenhotel für den perfekten Mädelsurlaub!
Sehr nettes und freundliches Animationsteam, wir haben viel gelacht und Spaß gehabt. "Sabotage ;-) "
Anne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr sauberes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit extrem freundlichen Personal und riesengroßer Auswahl am Buffet. Beste Lage direkt am Strand
gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel,
Schönes Hotel,der Strand sauber und gepflegt Freundliches Personal das überwiegend gut mäßig bis gut deutsch spricht Einige Mangos gibt es dennoch zum Beispiel hatten wir ein Zimmer mit gartenblick gebucht aber eins bekommen mit Blick auf das Dach der Küche worauf die sehr lauten Abluftgebläse standen (zum Glück nur tagsüber). Was mich ärgerte der zimmerreinigung hier wurde nur geschmiert Die Bedienung auf der strandterasse hat einen nur bedient wenn man genügend Euros auf das Tablett gelegt hat.ein gutes war…