Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Sentido Djerba Beach.
Die Hotelanlage war sehr sauber und das Personal war freundlich und hilfsbereit, vor allem die Animation.
Die Lage des Hotels ist zentral und ermöglicht es, die Umgebung bequem zu erkunden.
Das Essen war vielfältig und lecker.
Sehr freundliches und bemühtes Personal, Zimmer soweit sauber, Beanstandungen werden zumindest versucht, zeitnah zu lösen. Schöne Anlage, einen Urlaub wert.
Klein,aber fein. Essen für tunesischen Verhältnisse echt gut. Von der Rezeption, über Barkeeper, bis zum Animationsteam und den Putzfeen=alle freundlich, auch ohne Trinkgeld!
Das Hotel ansich hat uns sehr gut gefallen. Essen, Strand usw. sehr gut.
Der Baulärm vom Nachbarhotel war unerträglich. Manchmal morgends ab 6 Uhr und auch Abends bis nach 22 Uhr. Ein Aufenthalt auf dem Balkon so gut wie unmöglich. Dazu der Baustaub und Abgase von Fahrzeugen.
Es hat aber an der Rezeption niemenden interessiert
Das Hotel zeichnet sich durch eine überdurchschnittlich gute Freundlichkeit in allen Servicebereichen aus. Es ist nicht so groß und damit kommt man sich auch mit dem Personal näher was wir als sehr angenehm empfunden haben. Alles sehr sauber und gepflegt. Wunderschöner Sandstrand direkt am Hotel. Gute Animation, hiermit auch schöne Grüße an Ricky vom Animationsteam! Das Highlight des Hotels ist aber das Essen, absoluter Wahnsinn was die sich jeden Tag einfallen lassen, wir waren mit unseren beiden Kindern dort und…