Bewertungen (2.846)

Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Hotelanlage mit tollem Strand
Super schönes Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Die Strandlage ist direkt am Hotel und es ist ein sehr schöner Sandstrand. Das Essen war sehr lecker und es gab immer viel Auswahl.
WaldemarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Neues Zimmer und gutes Essen.
Wir waren in Neubaugebäude, neu Zimmer, Dusche, neues Bett, alles super!
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein gelungener Urlaub, gerne wieder
Das Sentido ist ein eher kleines, aber familiäres Hotel. Man findet sich schnell zurecht und alle sind sehr freundlich. Habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand
Sehr schoenes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Mitarbeitet (ausser Empfang) sind sehr freundlich. Das gilt auch fur das Animationsteam, die ihr Bestes gegeben haben. Schade nur, dass der Pool nicht beheizt war.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit ordentlichem Zimmer, großem Pool und guten Animationen
Das Zimmer war ordentlich und groß genug mit schönem Blick auf den Pool
Kacper(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Den Aufenthalt mit meinem Kind bewerte ich als gel
Ordentliche Anlage. Für diesen Preis sogar gut. Strandnahe Lage, schneller Transfer vom Flughafen. Den Aufenthalt mit meinem Kind bewerte ich als gelungen
Jana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gern
Ein absolut unvergesslicher Urlaub! Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Die Zimmer waren sauber, geräumig und gut ausgestattet. Das Essen war ausgezeichnet, mit einer großen Auswahl an kostbaren Gerichten, welche für jeden Geschmack etwas bieten. Zudem genoss man den freien Blick auf das atemberaubend schöne Meer während des Essens. Bezüglich dem Strand, können wir auch nur positives berichten. Besonders hervorheben möchten wir die Animation im Hotel. Das Animationsteam leistet wirklich…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschön am Strand gelegenes Hotel
Wunderschön am Strand gelegenes Hotel mit tollem Blick zum Meer. Große gepflegte Anlage mit großer Poollandschaft. Gepflegte Anlage, sehr sauber.
Christine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub
Alle Menschen sind super nett, man kann sich dort einfach nur wohlfühlen!
Otto(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Unbedingt zu empfehlen
Es gibt nicht viel zu meckern. Alle freundlich hilfsbereit, und zuvorkommend.