Bewertungen (2.846)

Kristiane(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen und ruhigen Zimmern
Uns hat bis auf Kleinigkeiten alles sehr gut gefallen. Diese gemütliche, fast familiäre Hotel ,kann man einfach nur weiter empfehlen .
Frank und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine Woche Strandurlaub
Gebuchtes Zimmer bei Ankunft gegen 18.00 Uhr nicht vorhanden, obwohl ab 14.00 Uhr Check In ist. Das selbe passierte unserer Freundin, die am selben Abend angereist ist. Sie bekam zum Schlafen ein Famielienzimmer und sollte am nächsten Morgen das Zimmer wieder verlassen. Und dann bis 13.00 Uhr warten bis ein Zimmer frei wird ! An der Rezeption schien uns das Personal überfordert und von Freundlichkeit weit entfernt , All Inclusive Minibar...man musste jeden Tag aufs Neue zur Rezeption, weil diese wieder nicht…
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit Abstrichen bei der Getränke- und
Traumhafte Lage, schöner Strand, tolle Poollandschaft, schönes neu renoviertes Swimup-Zimmer. Traumhafte Aussicht beim Essen auf das türkisfarbene Meer. Die gesamte Anlage ist stets sauber und gepflegt. Leider war bereits im Oktober die Klimaanlage ausgeschaltet. Im AI sind nur ca. 5 alkoholische Cocktails enthalten und die schmecken schrecklich. Wer Fisch und Meeresfrüchte mag wird hier glücklich. Wir sind leider oft nicht glücklich geworden, da bei vielen Speisen nicht ersichtlich war, was enthalten ist. Die…
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schon 3 mal hier gewesen, kommen gerne wieder.
Für ältere Passivurlauber ideal geeignet. Aber auch Familie mit Kindern und allein Reisende , können sich sicher und wohl fühlen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub mit der Familie gerne wieder!
Waren im Juli als Familie dort und es hat uns an nichts gefehlt . Essen reichhaltig und gute Auswahlmöglichkeiten, schöner Strandabschnitt mit sehr klarem Wasser. Minus Punkt: Die Poolligen wurden schon fünf Uhr morgens mit Handtüchern belegt, so dass für Personen die vllt. einen halbtags Ausflug machen oder länger schlafen, keine Chance auf eine Lige hatten! Die Ligen wurden reserviert und blieben dann ein halben Tag unbenutzt oder drei Personen brauchten fünf Ligen um ihre Sachen da abzulegen.😒
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Lage direkt am Meer. Essen keine 10m vom Wasser entfernt am herrlichen Sandstrand. Sehr sauberes Meerwasser. Sehr freundliches Personal. Architektur sehr schon orientalisch. Frisch renovierte Zimmer. Immer sehr sauber gereinigt
Angi(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöne , saubere Anlage. Mit freundlichen Personal
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem hilfsbereiten Personal. Pool oder Strand kein Problem schnell erreichbar. Alles sehr zentral. Für einen schönen Strand und Entspannung Urlaub sehr zu empfehlen.
Super Urlaub im Strandhotel(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Strandurlaub in einem schönem Hotel.
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat ausreichende Liegen. Das Zimmer war groß genug, jedoch hätte ich mir statt eines Ergometers (!!) im Zimmer lieber einen Sessel oder 2. Stuhl gewünscht Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und die Handtücher regelmäßig gewechselt. Über das Essen kann man nur positives erzählen. Egal zu welcher Mahlzeit wurde eine vielzahl von Speisen,ob warm oder kalt, angerichtet. Die Kellner waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Poollandschaft ist sehr schön und man kann auch mal…
Evi und Andi(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kleines schönes Hotel mit Anstrichen. Schöner Pool
Kleineres Hotel. Nah am Strand. Gemütlich. Toller Pool. (Wenn man früh um 6 Uhr besetzt) Hotel in die Jahre gekommen. Wird aber teilweise renoviert. Bedienungen teilweise motiviert, teilweise gar nicht und man fühlt sich nicht willkommen. (Zumindest wenn auf der Terrrasse draußen sitzt.)
Paul(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das sechste Mal im Sendito Djerba Beach
Das im maurischen Stil erbaute Hotel steht dicht am Meer, in den Gewölben fühlt man sich einfach wohl und geborgen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unschlagbar