Bewertungen (1.257)

Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Es war einmal ein RIU
Eine wunderschöne Anlage in der Bucht von Maimon. Leider ist die Anlage in die Jahre gekommen. Das gesamte Hotelareal ist renovierungsbedürftig. Beim Personal gibt es keine Abstriche. Freundlich und zuvorkommend. Leider ist seit 2012 ein Abstieg im Service festzustellen. Wer Ruhe sucht wird sie auch finden jedoch steht der amerikanische Kommerz an erster Stelle. Dies zeigt auch das Angebot an Speisen und Gästen.
Jossef unnd Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Bedingt empfehlenswert
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Es entspricht nicht den Standards anderer Riu Hotels. Das Zimmer war zwar renoviert und sauber aber hatte einen starken Modergeruch, der auch durch stundenlanges Lüften nicht verschwand und uns bis nach Hause verfolgt.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Bachate - sehr schönes & ausrechendes Hotel!
Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Es ist nicht sehr modern, jedoch fände ich dieses in der Dom. Rep. auch fehl am Platz. Es ist sehr sauber. Wir waren Ende September/Anfang Oktober da und es waren sehr sehr viele Engländer da - das hat man dementsprechend an der Bar gemerkt, jedoch waren sie alle sehr nett. Das Hotel liegt ca. 30 bis 40 Minuten vom Flughafen weg, die Zeit verfliegt jedoch wie im Flug, da es auf dem Weg genug zu sehen gibt.
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel das man Empfehlen kann.
Sehr schön gelegene Hotelanlage, die liebevoll gepflegt ist. Ein Hotel das sicherlich in die Jahre gekommen ist, aber man sieht, dass ständig renoviert und gepflegt wird.
Gerd Sigurd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden sicherlich wiederkommen.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter hervorragend Präsentation der Cocktails und Longdrinks enttäuschend
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ja, doch lieber nein
Zu erst das Positive: Sehr freundliches und bemühtes Personal in allen Bereichen; saubere, gepflegte Hotelanlage. Schöner Strand, der weder zum Baden noch zum Schnorcheln einlädt. Tote Riffe mit Seeigeln übersäät bis ans Ufer. Viele Gäste, die versucht haben ohne Badeschuhe ins Wasser zu gehen mussten den Preis zahlen. In keinem Bereich des Hotels, weder am Tag noch am Abend, war ein ruhiges Plätzchen zu finden. Lärmende Gäste (Kanadier) an den Bars, im Speisesaal eine Atmosphäre wie auf dem Jahrmarkt und eine…
Aurel-Sorin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Guter Hotel , schlechtes Essen
Das Hotel liegt sehr schön, der Strand ist wunderschön, den Pool können wir nur von sehen bewerten, da wir da nicht waren, ist aber auch schön. Die Zimmer sind groß, die Betten auch, und ok, mit der Sauberkeit mussten wir am Anfang ein bisschen nachhacken, aber es war nachher ok. Was uns gestört hat war der Geruch, weil wahrscheinlich gegen Insekten jeden Tag gesprüht wurde. Und unsere Sachen haben den Geruch angenommen. In den letzten Tagen haben wir mit Ameisen zu kämpfen. Das essen war leider keine 5 Sterne:…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannung in schöner Atmosphäre
Sehr sehr schöne, gepflegte Anlage mit toller Poollandschaft, vielen Palmen und super super freundlichem Personal.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes gepflegtes Hotel mit leckerem Essen.
Die Auswahl der Speisen war sehr gut und abwechslungsreich. Im Speisesaal war ein recht hoher Geräuschpegel, da sich die Kellner untereinander sehr laut unterhielten. Unserer Meinung nach, sollten die Angestellten sich eher dezent im Hintergrund halten und mehr Rücksicht auf die Ruhe der Hotelgäste legen An der Bar geben viele Amerikaner Trinkgelder, tut man dies als Deutscher nicht, wird man als Gast zweiter Wahl behandelt, so war unser Eindruck. Am Strand sind die Liegen recht knapp, so muss man, wenn man eine…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich werde wieder kommen
Wieder einmal ein gelungener Urlaub. Letztes Jahr das Riu Merengue und dieses Jahr das Riu Bachata. Ich bin immer noch begeistert von diesem Hotel