Es ist schön das die Merengue Gäste nicht mehr zum Frühstücken kommen dürfen, da man dann als Bachata Gast endlich Platz findet (war letztes Jahr noch anders). Waren jetzt schon zum11. mal in Maimon davon 1 mal Merengue, 4 mal ehemals Mambo und 6 mal im Bachata und werden wieder kommen.
Zimmer ausreichend groß nur etwas veraltet aber zweckmäßig.
Das Essen ist manch anderer Meinung nach doch gut und abwechslungsreich. Bei uns gab es jeden Tag mind. zwei verschiedene Fischsorten. Muscheln, Scampis, verschiedene Fleischsorten die auch genießbar waren, viele Beilagen und dann gibt es wenn man nichts warmes findet ein sehr gutes kaltes Büffet, also man Verhungert auf alle Fälle nicht.
Der Service an den Bars des Bachata ist sehr gut und im Speisesaal je nach Kellner auch gut.
Durch den neuen Amber Cove ist das Dorf Maimon nur noch teilweise über die Haupstraße erreichbar, was dem Dorf nicht gerade gut bekommt, da man früher an der kleinen Straße am Meer entlang hinkam und da mehr Touris sich auf den Weg machten. Da wir schon einige Einheimische Bekannte haben, machen wir uns trotzdem auf den warmen Weg der Hauptstraße und gehen zu unserer Freundin Clara ein paar Presidente trinken, da erfährt man dann das nicht alles gut ist mit dem Neuen Anlegehafen, weil viele ihren Job den sie Jahrelang als Führer und Händler gemacht haben nicht mehr ausüben weil ja keine Touris mehr kommen. Das Dorf ist zwar nicht die Wucht, aber die Domis freuen sich wenn ein paar Peso bei ihnen hängen bleiben und man sieht wie die Einheimischen leben, einkaufen und feiern.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Sven |