- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine wunderschöne Anlage in der Bucht von Maimon. Leider ist die Anlage in die Jahre gekommen. Das gesamte Hotelareal ist renovierungsbedürftig. Beim Personal gibt es keine Abstriche. Freundlich und zuvorkommend. Leider ist seit 2012 ein Abstieg im Service festzustellen. Wer Ruhe sucht wird sie auch finden jedoch steht der amerikanische Kommerz an erster Stelle. Dies zeigt auch das Angebot an Speisen und Gästen.
bedürfen jedoch einer Renovierung
Es wird nicht gekocht nur zubereitet- leider :( Bei der Zubereitung der Pizza gibt es Pluspunkte - Der Teig ist jetzt weicher und geschmackvoller. Das Essen ist ausreichend aber wenig abwechslungsreich.
gibt es nichts zu meckern
ruhig gelegen ruhig gelegen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Clubhotel Riu Bachata ein weiteres Mal für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Da das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat, können wir Ihnen versichern, dass RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung der einzelnen Hotels arbeitet. Das Ziel ist es alle RIU Hotels zu renovieren. Auf der anderen Seite macht es uns sehr glücklich zu lesen, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren und dieses als freundlich und zuvorkommend beschrieben haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich dazu entscheiden eins unserer RIU Hotels ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Bachata Online Reputation Manager