Sehr gepflegte Anlage, Zimmer müssen modernisiert werden ( Dusche, klimaanlage) es gab teilweise tagelang kein Wasser zum duschen und toilettengang auf dem Zimmer was aber schnell behoben wurde, essen immer das gleiche, sehr sauber, sehr freundliches Personal
Müssen modernisiert werden, eher altmodisch, Betten gemütlich, sauber, liebevoll mit Blumen hergerichtet
Atmosphäre sehr schön, es gab immer das gleiche, wenig Fisch, sehr amerikanisch für europäische Mägen eine Umstellung
Personal sehr freundlich, höflich, schnell, zuverlässig
Schnell mit dem Taxi in der Stadt
Animation immer vorhanden aber nicht aufdringlich, Wellness sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen. Als serviceorientierte Hotelkette sind wir sehr stolz, dass Sie unsere Mitarbeiter hervorheben und positiv in Erinnerung behalten haben. Ausserdem freut es uns zu lesen, dass die gepflegte Anlage, die Atmosphäre, sowie das Animations und Wellnessprogramm zu Ihrer Zufriedenheit waren. Da die Gastronomie für RIU schon immer ein sehr wichtiger Bestandteil war, bedauern wir, dass wir mit unserer reichhaltigen Auswahl an Speisen nicht Ihre persönlichen Erwartungen in Sachen Vielfalt treffen konnten. Wir können Ihnen versichern, dass wir täglich unser Angebot und die Qualität in unserem Buffet und in den Spezialitätenrestaurants prüfen. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service zu überzeugen, der unsere Hotels auszeichnet. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Bachata Online Reputation Manager