Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.740)

Cansu(31-35)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Der Kidsclub sollte länger geöffnet sein für junge Gäste
Das Hotel war im ganzen in Ordnung. Die Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit. Das essen ist auch gut und abwechslungsreich. Das einzige was nicht okey war ist die Öffnungszeit vom Kidsclub gewesen, für ein Hotel das Kinder anspricht kann man es nicht um 17 Uhr zu sperren denn es gibt sonst keinen Ort für Kinder indoor zum spielen bei schlechtem Wetter.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Nettes Hotel schöne Anlage
Nettes Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommen aber gepflegt, schöne sehr saubere Anlage, schöner Strand
B(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel war im Großen und Ganzen sehr gut. Es gibt immer Dinge, die man besser machen kann, aber das ist überall so. Wir waren mit zwei Kindern in der Nebensaison dort und alles war top!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat viele gute Aspekte, könnte aber noch besser sein.
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr gut. Aber, es gibt Potential zur Verbesserung. Die Gästebetreuung ist sehr gut und immer bemüht!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Hotel für Familien mit freundlichem Personal.
Wir hatten einen rundum sehr schönen Aufenthalt im Selectum Family Resort in Belek und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Die Anlage ist weitläufig, gepflegt und bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Es ist ein tolles Familienhotel. Besonders hervorheben möchten wir die Guest-Relations-Mitarbeiterin Tünay, die uns bereits bei unserer frühen Ankunft unglaublich herzlich empfangen hat. Sie war während des gesamten Aufenthalts jederzeit erreichbar – sowohl persönlich in der Lobby als…
Jana Felicitas(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliche und saubere Anlage mit viel Spielmöglichkeiten
Eine wunderschöne und sehr saubere Anlage. Überall Möglichkeiten zum Spielen für die Kinder. Sehr nette Mitarbeiter und unser Zimmer inklusive Familienbett war auch prima.
Falko(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Entspannte Urlaubsatmosphäre für die ganze Familie
Als wir im Selectum Family Resort Belek angekommen bin, war ich sofort beeindruckt von der großen, grünen Anlage und der entspannten Atmosphäre. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen schönen, sauberen Strand. Besonders gefallen hat mir das vielfältige Essen und die vielen Aktivitäten – von Pools mit Rutschen bis hin zu Abendshows. Es ist vor allem ideal für Familien, aber auch als Paar kann man hier gut entspannen. Insgesamt ein sehr komfortabler und abwechslungsreicher Urlaubsort.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und wunderschöne Anlage, sehr empfehlenswert
Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal die sehr viele Sprachen sprechen. Wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat viele Pools und einen wunderbaren Meer-Zugang.
Sang(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Für Familien mit Kindern und ältere Menschen perfekt.
Service ist ausserordentlich, die Mitarbeiter zuvorkommend und das Essen ist sehr gut. Alles ist sauber und geräumig. Besonders waren wir vom Basketballplatz, der Streichelzoo und den Angelmöglichkeiten überrascht. Der Strand ist sehr schön. Besondere Pluspunkte: -Hamam und Massage -der Zimmerservice -die Patisserie -die Cocktails Vielen Dank an Tünay für die gute Betreuung, Mehmet für die fantastischen Cocktails, Aliye fur die Kinderbetreuung und Cem für die Ausflüge. Wir kommen wieder. SG
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Traumhotel mit Familie
Unser Aufenthalt im Selectum Family Resort Belek war einfach rundum gelungen und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet – sehr gepflegt, weitläufig und von viel Grün umgeben. Besonders die zahlreichen Palmen verleihen dem Resort eine entspannte, fast schon tropische Atmosphäre. Der feine Sandstrand ist ebenfalls ein echtes Highlight: sauber, großzügig und ideal zum Entspannen. Das Angebot im Hotel ist hervorragend. Für Kinder gibt es eine erstklassige…