Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.740)

Fatma(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt in einem tollen Hotel
Wir sind das erstemal in diesem Hotel und es ist unser letzter tag. Wir verlassen heute das Hotel mot schönen Erinnerungen. Das ganze personal super und hilfsbereit. Von der Reinigungskraft bis zu den Kellern, Animation und Gästebetreuung. Vielen dank alle.
Jutta(36-40)Deutschland
Sauberes Hotel mit wenig Menschen in der Nebensaison
Sauberes Hotel. In der Nebensaison hat man die Rutschen fast für sich allein. Am Pool gibt es sehr viele freie Liegen. Am Strand muss man früh genug da sein, um Liegen zu bekommen. Große Auswahl an Essen.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Wir waren im März 2026 in diesem tollen Hotel....es war alles tip top. Alles wie beschrieben, sehr sehr freundliches Personal, dass sich sehr sehr viel Mühe gibt, in allen Bereichen. Das Essen war sehr gut, top Auswahl und abwechslungsreich. Das Hotel hat einen wunderschönen Strandabschnitt und liegt im Grünen. Man konnte, um in die Stadt Belek zu fahren, ganz einfach an der Rezeption ein Taxi bestellen, Fahrzeit ca. 10min. Für einen sehr fairen Preis von ca. 20€ für Hin- und Rückfahrt. Wir kommen gerne wieder,…
Dogan (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Erholsame Tage in einem freundlichen und sauberen Hotel
Mein Aufenthalt im Hotel war richtig schön! Freundliches Personal, sauberes Zimmer und leckeres Essen. Die Lage war super, alles Wichtige gut zu erreichen. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und würde definitiv wiederkommen
Mujagic(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ideal für Familien mit kleinen Kindern, sehr empfehlenswert.
Anlage und Hotel waren sehr schön und sauber. Der Service war top. Allgemein sehr empfehlenswert vorallem mit Kinder.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war enttäuschend für ein 5-Sterne Hotel.
Für mich kein 5-Sterne Hotel. Gegenüber 5-Sterne Hotels die wir ansonsten hatten, fehlte es hier an einigen Sachen. Die am meisten gesprochene Sprache in dem Hotel ist leider nicht Türkisch oder Englisch, sondern Russich.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein weiteres tolles Erlebnis in vertrauter Umgebung
Wir sind schon oft hier gewesen und fühlten uns immer herzlich aufgenommen . Das gesamte Personal hat ein Herz für seine Gäste. Kleinigkeiten die uns wichtig waren wurden sofort geändert . Danke an das gesamte Mangment des Hotels. Gästebetreuung Tünay immer ein Ohr offen. Essen und Getränke immer ausreichend und gut da . Der Strand ein Traum .
Markus(41-45)Deutschland
Leider keine Wiederholung
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön angelegt, mit vielen kleinen Spielplätzen für die Kinder. Jedoch gibt es Mängel beim Service, der Reinigung und der Kommunikation. Des Weiteren waren die Pools zu unserer Reisezeit leider sehr kalt, sodass wir diese nicht nutzen konnten. Der Kinderpool mit dem Rutschenturm wird nur von 10-12 Uhr und von 14-16 Uhr betrieben.
Sandra(31-35)Schweiz
Super Hotelanlage mit Optmimierungspotenzial
Im Grossen und Ganzen ok. Jedoch noch viel Optimierungsmöglichkeiten in der Gastro und Zimmerreinigung
Danylo(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht.
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Wir sind am zweiten Tag nach der Eröffnung angekommen, und normalerweise brauchen Hotels etwas Zeit, um in die Saison zu starten – aber das trifft auf dieses Hotel überhaupt nicht zu. Ein hervorragendes Serviceniveau war vom ersten Moment an spürbar. Die Arbeit des Personals ist ausgezeichnet, alle sind sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuung – die Mitarbeiterinnen sind sehr zuvorkommend und professionell. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.…