Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Das Hotel hat viele gute Aspekte, könnte aber noch besser sein.

Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr gut. Aber, es gibt Potential zur Verbesserung. Die Gästebetreuung ist sehr gut und immer bemüht!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind geräumig und freundlich eingerichtet. Die Betten waren auch bequem. Wir waren im Garden House untergebracht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Minibar mit Getränken befüllt. Einziges Manko war die Technik die nachts deutlich zu hören war. Es war ein lautes Brummen, von dem man aufgewacht ist.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ist sehr lecker. Es gibt jeden Abend ein anderes Thema. Zu den Stoßzeiten war es schon recht voll, aber man hat immer das bekommen was man essen wollte. Das 24/7 Restaurant in der Nähe des Pools, war mega lecker. Die Bedingungen waren dort auch mega freundlich und zuvorkommend. Die Deutschkenntnisse sind bei dem Servicepersonal in den Restaurants verbesserungswürdig. Auch der Getränkeservice war stark abhängig davon, ob die Kellner bock hatten...

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Das Personal war bemüht. Es gab Kellner die mehr aufmerksam waren als andere.

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Am besten hat uns gefallen, dass man direkt flach reinlaufen konnte. Also ohne Treppen, so wie man quasi ins Meer läuft. Das war auch zum spielen für die Kinder super.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Der Strand war sehr schön und sauber. Eine Liege hat man auch immer gefunden. Mit Badeschuhe waren die Steine im Meer auch kein Problem.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Das Spa Angebot war sehr sehr gut. Mein Mann hat 2 mal eine Massage gebucht und war total begeistert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir hatten einen privaten Transfer zum Hotel und auch zum bummeln haben wir uns ein Taxi genommen. Eine Taxi Station war direkt vor der Tür. Auch eine Bushaltestelle gibt es vor dem Hotel.

Mehr Bilder(25)
Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die großzügigen Zimmer im Garden House, das vielfältige kulinarische Angebot, den Spa-Bereich sowie die Betreuung durch unser Gästeteam positiv hervorgehoben haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihnen der flache Poolzugang für Kinder zusagte und der Strand Ihren Erwartungen entsprach. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise zu möglichen Verbesserungen, insbesondere im Hinblick auf den Service und die technische Ausstattung der Zimmer. Ihre Anmerkungen sind für uns von großer Bedeutung, um die Qualität und den Komfort unseres Hauses kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut im Selectum Family Resort Belek willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Family Resort Belek