Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.740)

Abdul(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute Empfehlung!
Wir waren im Selectum Family Resort in Belek und sind mehr als begeistert. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Was uns aber wirklich umgehauen hat: der Miniclub für Kinder ist der absolute Wahnsinn! So etwas haben wir in der gesamten Türkei noch nie erlebt – professionell, liebevoll und unglaublich abwechslungsreich gestaltet. Unsere Kinder wollten gar nicht mehr raus. Auch die Zimmer wurden täglich gründlich und sauber gereinigt – wirklich top! Was die Anlage betrifft:…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Alleinreisende
Schon am Flughafen, wartete ein gekühlten Kleinbus, was ich nach dem Flug sehr angenehm empfunden habe. Das Zimmer ist sehr gepflegt und sauber, klein, aber mit sehr viel Stauraum und Safe und Kühlschrank. Es gibt einen Föhn, Duschgel , Shampoo,Bodylotion, Bademantel Hausschuh. Essen ist hervorragend ,abwechslungsreich , das Essen sieht super aus und schmecktund genau so. Man kann gar nicht alles probieren, so eine große Auswahl ist da.. Strand und Meer war für mich wichtig und das war super ,liegen gibt es…
Kwieta(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schön aber kurz
Alles ist super das essen ist allgemein sehr gut das personal ist freundlich die zimmer sind sehr schön sauber und ruhig das gelände ist sehr grün und sauber
Nora(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschönes Hotel ,würden wir weiterempfehlen
Nach unserer Ankunft haben wir das Zimmer gewechselt, was überhaupt kein Problem war. Wir mussten zwar etwas draufzahlen, aber das war für uns völlig in Ordnung. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Der Hauptpool sowie die Kinderpools und die Rutschen sind sehr groß und weitläufig, und man hat immer eine Liege bekommen. Es gab auch sehr viele Unterhaltungsprogramme für die Kinder. Der Miniclub war wirklich super und hat viel mit den Kleinen unternommen. Der Kaffeestand war ein Traum, und auch das…
Sam Oht(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer und toller Family&Friends Urlaub
Das Hotel hat meine Erwartungen übererfüllt. Toller Empfang, immer Liegen verfügbar, Cocktails gut und klasse Auswahl. Die Matratzen bequem und die Klimaanlage auf dem Zimmer perfekt zu regulieren. Die Anlage ist sehr grün und bietet einige lauschige Ecken.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles familienhotel!
Für Familien mit Kindern ist es wirklich top und hat alles was das Herz begehrt (: kann es wirklich wärmstens empfehlen
Asir(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage
Ein ruhig gelegenes Hotel und groß. Sehr schöne Zimmer , gutes Essen und nettes Personal. Vor allem Emrah von der Rezeption, hat viele Wünsche in Erfüllung gebracht.
Emre(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles war hervorragend 5 Sterne
Alles war hervorragend, der Service und die Mitarbeiter waren exzellent. Mein besonderer Dank gilt Herrn Emrah S.
Yusuf(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienhotel
Es ist ein schönes Familienhotel. Das Essen ist gut, und auch für die Kinder ist es ein tolles Hotel, sie haben viel Spaß. Der Strand ist ebenfalls top.
Emine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wundervoll und erholsam
Familienfreundlich , gastfreundlich, serviceorientiert und hilfsbereit, sehr leckeres Essen und vielfältig Sehr gepflegte Grünanlage mit hohen Pinienbäumen - großartiger Spassbereich mit Wasserrutschen und sauberer Poolbereich