Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.740)

Sonja(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Super Hotel, sehr viel Grün in der gesamten Anlage. Strand ist super, wie in der Karibik . Nettes Personal, leckeres Essen mit viel Auswahl , immer wieder gerne.
AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erholsame Tage in einer gepflegten Umgebung
Dieser Urlaub wird mir in guter Erinnerung bleiben
Carsten(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden mit dem Familienurlaub
Sehr ästhetisch. Sehr guter Service. Sehr gepflegt. Weitläufig. Tolle Natur. Leckeres abwechslungsreiches Essen.
Christine (41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes und kompetentes Personal,alles sauber,Gutes Entertainment, gutes umfangreiches Essen,24/7 Restaurant,originale Getränke
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub
Das Essen ist reichlich, gut und abwechslungsreich, das Personal freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Den Strand finde ich toll und sauber. Die Zimmer sind ordentlich,sauber, nur zu wenig Sonne am Balkon. Der Pool ist sehr gross und schön. Im allgemeinen tolle Anlage und schön für einen Familienurlaub.
Urlauberin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaftes und Naturliebes Hotel
Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen. Der Service ist wirklich eine 10/10, die Mitarbeiter sind alle wirklich alle sehr freundlich und immer zuvorkommend , sie erfüllen ihnen jeden Wunsch. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Ich habe diesen Aufenthalt hier sehr genossen, und würde wirklich wiederkommen. Die 8 Tage sind leider so schnell vorbei. Ich kann ihnen wirklich dieses Hotel ans Herz legen. 🌊☀️
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage erinnert mich ein bißchen an Feng Shui. Der Strand ist super. Das Essen sehr vielseitig,und sehr lecker.
Nadine(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
wunderschöne Anlage!
sehr schöne Anlage, wunderschön grün! Meer ist wunderschön und warm. Pools auch sehr warm! Essen super! ..............
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das schlechteste Hotel ever.Nie wieder!Keine 3 Ste
Es ist ein veraltetes, heruntergekommenes und dreckiges Hotel. Dreckige Teppiche, dreckige Fenster. Selbst die Türen sind dreckig. Die Kissen im Restaurant sind alle dreckverschmiert. Die eigene Kleidung wird davon schmutzig. Dreckige Zimmer. Veraltete Fahrstühle, die nicht immer Funktionieren. Klimaanlage funktioniert nicht. Dreckige Matratzen, sehr schlechtes Essen. Es gibt keinen Service, die Getränke muss man sich selbst holen. Das Personal ist incompetent und unfreundlich. Das schlechteste Hotel, indem wir je…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub mit Schatzi
Ich finde alles sauber besonders die Gästebetteuung von TÜNAY und KÜBRA ist Mega !!! Ich danke euch 😍😍Der Strand ist Mega , alle personale sind hilfreich 😌😌😌😌😎🥰das Essen ist vielfältig und geschmack😌😌😌😌😌😌…….die Bars sind super