Sehr schönes Hotel und die Gästebetreuung durch Tünay war einfach nur Top. Sie hat uns im allem Unterstützt und war eine große Hilfe. Vielen Lieben Dank nochmal.
Super Hotel beste Strand Lage das Essen ist sehr gut für Kinder ist es perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit die atmosphäre der Bungalow Zimmer sind toll.
Wunderbare Anlage, tolle Konzeption als Familienhotel mit vielen Anlagen für die Kinder und Erwachsenen getrennt. Das Speiseangebot ist wie auf einem Luxusliner. Personal super freundlich, sehr hilfsbereit. Alles sehr sauber und gepflegt
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Doppelzimmer Nature
Für ein 5-Sterne-Hotel hätte ich mehr erwartet
Bei einer Familien Hotel wie selectum sollte man für kinder attraltionen nicht extra zahlen müssen. Da waren irgendwelche privater Stände die popcorn verkaufen,im bar sagen die kellner wenn man chips will gehen sie in den markt selbst kaufen. Und das alles in einem 5 sterne hozel mit ultra allinclusive.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Perfekt
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Selectum Family Resort Belek sehr zufrieden. Die Sauberkeit war 1A, das Personal stets freundlich und der Service hervorragend. Besonders Frau Tunay hat uns sehr geholfen – vielen Dank dafür!