Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1.829)

Tina (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Familie Hotel
Sehr schönes Hotel und die Gästebetreuung durch Tünay war einfach nur Top. Sie hat uns im allem Unterstützt und war eine große Hilfe. Vielen Lieben Dank nochmal.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Roger (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ich empfehle dieses Hotel wegen seiner freundlichen Atmosphäre.
Super Hotel in schöner Lage.Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Sehr Kinder Freundlich. Schöne Zimmer.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Susi(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Idealer Ort für einen entspannenden Urlaub mit Kindern
Der Strand ist außergewöhnlich schön, das Essen sehr gut und das Personal sehr freundlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
12.07. - 09.09.262 ERW
Lilia(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Urlaub
Super Hotel beste Strand Lage das Essen ist sehr gut für Kinder ist es perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit die atmosphäre der Bungalow Zimmer sind toll.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr lohnenwertes Hotel
Die Anlage ist sehr schön, alter Baumbestand, gutes Essen das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Sehr große Poolanlage ,😆
Sarah (36-40)Deutschland
Sehr kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und super freundliches Personal. Essen ist auch lecker . Ich kann das Hotel zu 100 % weiter empfehlen.
Achim(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Komme wieder gerne in dieses Hotel
Wunderbare Anlage, tolle Konzeption als Familienhotel mit vielen Anlagen für die Kinder und Erwachsenen getrennt. Das Speiseangebot ist wie auf einem Luxusliner. Personal super freundlich, sehr hilfsbereit. Alles sehr sauber und gepflegt
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sauberkeit und Service waren durchweg positiv.
Bin mit allem sehr zufrieden. Sauberkeit, Service Essen und Getränke waren sehr gut. Die Gästebetreuung war mehr als gut.
Nihat(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Doppelzimmer Nature
Für ein 5-Sterne-Hotel hätte ich mehr erwartet
Bei einer Familien Hotel wie selectum sollte man für kinder attraltionen nicht extra zahlen müssen. Da waren irgendwelche privater Stände die popcorn verkaufen,im bar sagen die kellner wenn man chips will gehen sie in den markt selbst kaufen. Und das alles in einem 5 sterne hozel mit ultra allinclusive.
Atilla Gülaz(36-40)Deutschland
Perfekt
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Selectum Family Resort Belek sehr zufrieden. Die Sauberkeit war 1A, das Personal stets freundlich und der Service hervorragend. Besonders Frau Tunay hat uns sehr geholfen – vielen Dank dafür!