Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Achtung Diebstahl!
Vorweg: Wir sind mit der Firma gereist. 10 Zimmer. Aus 6 Zimmern wurde uns Geld entwendet. Insgesamt 1000.- Euro. Das geht für ein 5 Sterne Hotel gar nicht. Also nie wieder dieses Hotel!!!!!
Das Hotel ist insgesamt sehr schön und direkt am Meer. Tolles Frühstück. Schönes Restaurant. Leider waren unsere Zimmer im unteren Bereich, auch die Flure unten schon etwas in die Jahre gekommen.
Hervorragende Gastronomie mit ausgezeichneter Qualität und regionalen Produkten, sowohl was das Frühstücksbuffet als auch das abendliche Buffet. Hinzu kommt die vielfältige Auswahl. Außerdem haben wir uns über einen exzellenten Service gefreut
Old Style Hotel in Top Strandlage-- Ramsch und Rummel in der Einkaufsstraße ,
gute Restaurants am Strand. Wir hatten 10 Zimmer --davon 6 durchsucht Geld und
Wertgegenstände in erheblichem Ausmaß gestohlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gepflegtes Hotel mit direktem Strandzugang
Luxuriöses Hotel, mit direktem Zugang zum Meer. Gästeschaft im Durchschnitt nicht mehr ganz jung. Freundliches Personal.
Einziger Mangel: Jeden Morgen um 7.30 h legt der Gärtner mit dem Laubbläser los und man muss die Fenster schliessen.
Ganz nettes Hotel in Paguera. Sehr nettes Personal, grosse geräumige Zimmer in gutem Standard. Frühstück gut aber nicht wie in einem 5* Sterne Hotel. Kein frischer O-Saft, und schlechter Kaffee gibt Abzüge... ansonsten alles vorhanden. Wenig Abwechslung allerdings.
Die Lage ist super, direkter Zugang zum öffentlichen Strand und direkt an der Flaniermeile Pagueras gelegen. Schöne grüne Anlage. Die Erwartungen und der Preis waren hoch, wir wurden aber teilweise ziemlich enttäuscht. Zum einen, dass leidige Problem mit dem Besetzen der Liegen - eine Katastrophe. Obwohl darauf hin gewiesen wird, dass die Handtücher bei Nichtbenutzng entfernt werden, passiert nichts. Der Poolboy weiss um das Problem, doch es wird nichts unternommen. Meistens hatten wir keine Liegen erhalten und…
Sehr gepflegtes 5*-Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Leider passt das Hotel nicht in diese Straße mit zig "Jahrmarktständen" rundherum. Es fehlt ein passendes Umfeld mit höherwertigen Geschäften.
Das Hotel scheint das Beste im Ort zu sein. Zumindest sieht man sonst nur große Hotelkomplexe, die nicht wirklich ansprechend sind. Das Hotel ist sehr sauber, diverse/genügend Mitarbeiter vorhanden. Hier kann man gut Urlaub machen. Kleiner Nachteil: der Preis ist entsprechend hoch.
Das ganze Hotel wirkt sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sind geraumig und sauber. Die Betten sind sehr bequem.
Das Frühstück ist reichhaltig, nur der Kaffee muss unbedingt heißer und schmackhafter werden