Luxuriöses Hotel, mit direktem Zugang zum Meer. Gästeschaft im Durchschnitt nicht mehr ganz jung. Freundliches Personal. Einziger Mangel: Jeden Morgen um 7.30 h legt der Gärtner mit dem Laubbläser los und man muss die Fenster schliessen.
Sehr gute Buffets zum Frühstück und Abendessen. Grosse Auswahl. Qualitativ sehr gute Speisen.
Sehr freundliches Personal. Einziger Wehmutstropfen ist der Gärtner welcher jeweils mit dem Laubbläser durch die Anlage fegt (7.30 bis 8.15 h).
Mitten im Dorf.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Herr Bernie, zunächst möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung mit uns zu teilen und für das Vertrauen, dass Sie uns entgegengebracht haben. Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback über unsere zentrale Lage mit direktem Zugang zum Meer, Frühstücks- und Abendessenauswahl und freundliches Personal gefreut. Hinsichtlich des Lärms des Laubbläser möchten wir Sie darüber informieren, dass unsere grosse Gartenanlage viel Pflege benötigt und diese Arbeiten leider am Morgen stattfinden müssen. Trotzdem entschuldigen wir uns natürlich für die Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Tanja E.