Das Hotel Villamil ist kein modernes Designhotel, sondern ein Haus mit Geschichte, Charakter und einer ganz besonderen Atmosphäre. Genau das macht für mich seinen Charme aus.
Die Lage ist schlicht einzigartig: Direkt an der Strandpromenade von Paguera und nur wenige Schritte vom Meer entfernt. Morgens mit Blick auf das Wasser zu frühstücken und den Tag am Strand zu verbringen – schöner geht es kaum.
Natürlich merkt man an der einen oder anderen Stelle, dass das Hotel bereits viele Jahre Gäste empfängt. Es gibt…
Schöne Lage, aber viele Mängel in Sauberkeit und Service
Wir waren für unsere Hochzeitsreise in diesem 5-Sterne-Hotel und hatten entsprechend hohe Erwartungen.
Positiv sind die schöne Anlage, die gute Lage, der freundliche Empfang sowie das Frühstück hervorzuheben. Auch das Upgrade auf eine Junior Suite war zunächst ein schöner Start.
Leider konnten mehrere Punkte diesen Eindruck nicht halten. Die Sauberkeit im Zimmer war nur oberflächlich (verschmierte Oberflächen, Haare, Staub). Das Bett war ein sehr instabiles Rollbett, wodurch der Schlafkomfort deutlich…
Perfekte Lage, direkt am Strand! Die gesamte Anlage incl. aller Räumlichkeiten ist top gepflegt und sauber. Das gesamte Personal ist super freundlich und aufmerksam. Fühlen uns immer wieder rundum wohl hier! Kommen mit Sicherheit wieder.
Ist für uns kein 5 Sterne Hotel, eher ein 3 Sternehotel. Der Teppichboden auf dem Flur zum Zimmer ist abgewohnt. Das gebuchte Deluxe Zimmer entspricht mit der Einrichtung eher einem 3 Sternehotel. Kein Sitzecke, alte Möbel. Auf dem Balkon ist kein Wäschegestell um die nasse Badekleidung aufzuhängen. Auch dieser ist einfachst möbiliert.
Sehr aufmerksames Personal, insbesondere Concierge Matias und Miriam, sowie die Köchin Estefania.
Lage Wunderbar, alles gut erreichbar ,toller Blick über die Bucht, Wellness sehr schön und die Verpflegung absolut top.
Wir kommen gerne wieder...einen grossen Dank an alle, die uns hier super unterstützt haben.
Gutes Hotel mit viel Potenzial, aber Preisanpassung nötig
Hotel ist zu Empfehlen. Was aber noch gesagt werden muss die Preise an der Poolbar sind zu hoch.
Bier oder Cola 6 Euro. Darum holen viele Personen diese Artikel im Supermarkt nebenan.
Die Lage ist vom Hotel ist super. Der Service lässt sehr zu wünschen übrig. 5 Sterne sind für mich was anderes…
Das Geld für den extra Club kann man sich sparen.
Ein charmantes Hotel mit einem schönen Park und sehr gutem Essen
Sehr schönes charmantes Hotel, hat mehr als andere Hotels, da die Außenanlage einen sehr süßen eigenen Park hat. Freundliche Mitarbeiter und das Essen ist einfach großartig
Zunächst erstmal das Positive. Das Hotel hat Charm und liegt wirklich perfekt, direkt am Strand und dabei aber auch zentral. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend. Die Abendunterhaltung war sehr gut.
Ich schreibe selten Bewertungen und gehöre definitiv nicht zu diesen permanent Nörglern aber das Zimmer 116 ist definitiv eine Katastrophe gewesen. Bilder füge ich bei. Viel zu klein und abgewohnt. Höchstens 3 Sterne. Warmwasser an einem Tag gar nicht vorhanden und an den anderen Tagen musste man 5 Minuten laufen…