Ayse(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir würden wieder kommen!
Das Hotel ist wunderschön. Auf Grund der Größe verläuft sich die Anzahl der Besucher, sodass man am oberen als auch am unteren Pool seine Ruhe haben kann. Der Service ist zuvorkommend und super freundlich!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Familienfreundliches Strandhotel in toller Lage
Wunderschönes Strandhotel in tollerLage. Familienfreundliches Hotel mit 3 großen Pools ideal zum relaxen und entspannen. Toller tropischer Garten mit vielen Schattenplätzen. Personal kompetent und sehr freundlich. Es wird dem Gast jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schoenster Strand Khao Laks
+ Toller Strand (fuer uns sogar der Schoenste in ganz Khao Lak) + Gute Lage (es gibt einen eigenen Shuttle-Service der Hotelgaeste in die Stadt faehrt, die mit dem Shuttle ca. 2 Minuten entfernt ist) + Super freundliches Personal (sind immer hilfsbereit und versuchen den Aufenthalt so reibungslos und angenehm wie moeglich zu gestalten) + Zimmer sind sauber und die Betten sehr bequem - Leider hatte unser Zimmer Wasserflecken an der Decke, da es zu der Zeit viel regnet. Haben aber nachdem wir das gemeldet haben…

Helge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es geht wieder bergauf
Es geht aufwärts, der Besitzerwechsel macht sich auf jeden Fall positiv bemerkbar. Es ist zwar noch nicht alles im grünen Bereich, aber man ist wieder auf dem richtigen Weg dahin.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Naja eher nicht noch mal
Wir wahren für 2 Wochen im Hotel. Leider sind die Famielen Zimmer sehr weit weg vom rest der Anlage auch die Bauweise ist nicht besonderst im Thai Still..BeimFrühstück sind die Tische und Kinderstühle. Teilweise sehr verschmutz,auch die Freundlichkeit von manchen Mitarbeitern lässt zu Wünschen übrig.Teilweise mussten wir auf einen freien Tisch warten beim Frühstück. Beim Baden im Pool wurden die Badekleidung meiner Tochter Teilweise Grün verfärbt.Auf die Reklamation hin würde mir nur gesagt das es von der Sonne…
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur an super Lage!
Das Resort befindet sich an einer sehr ruhigen Lage direkt am Meer. Die gesamte Anlage ist sauber, gut unterhalten und sehr schön gestaltet. Die Erholung beginnt direkt beim Check-In. Schön gibt es noch Orte wie diesen an denen man sich wirklich erholen kann. Wir kommen wieder aber dann länger!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Lage Top! Hotel mit Abstrichen
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen. Die Lage vom Hotel war sehr gut, man ist schnell in den Einkaufsstraßen und den dazugehörigen Restaurants. Der Strand ist Top! Sehr freundliches Personal sehr bemüht und ein super Frühstück da gibst wirklich nichts zu meckern. Das Zimmer war Okay nur das Bad war abgenutzt müsste dringend renoviert werden wir hatten ein Ocean Wing Deluxe . Die Liegen am Strand waren eine Katastrophe, fast jede war am unteren Ende durchgebrochen und die dazugehörige Auflage war auch…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel in Khao Lak
Klasse Hotel mit tollen Pools. Liegt nur paar Gehminuten vom Zentrum. Super toller Strand. Frühstück sehr gut. Jederzeit wieder.
gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
für ruhesuchende nicht geeignet
waren zum 3.mal in dieser Anlage. superiozimmer gebucht u. wir waren zufrieden u. im hinteren Teil der Anlage war es ruhig. Leider waren die 2Wochen vor Ostern von den Gästen 2/3Kinder u. dadurch für Ruhesuchende nicht geeignet. die gesamte Anlage hat uns immer gut gefallen. Personal sehr freundlich
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschöner Urlaub in netter Athmosphäre.
Schönes Hotel zum Wohlfühlen. Liegt sehr zentral, aber trotzdem ruhig. Große Zimmer. Nettes und freundliches Personal.