Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 3 Wochen • Strand
für ruhesuchende nicht geeignet

Gut

waren zum 3.mal in dieser Anlage. superiozimmer gebucht u. wir waren zufrieden u. im hinteren Teil der Anlage war es ruhig. Leider waren die 2Wochen vor Ostern von den Gästen 2/3Kinder u. dadurch für Ruhesuchende nicht geeignet. die gesamte Anlage hat uns immer gut gefallen. Personal sehr freundlich

• Gut
  • hatten Doppelzimmer im hinteren Bereich mit 2 Kingsitebetten. Super. Balkon sehr schön mit Blick in den Garten u. ruhig. leider war dieses Zimmer mit einer Zwischentür zum anderen Zimmer u. dadurch etwas hellhörig.

• Gut
  • wir haben nur mittags Kleinigkeiten gegessen wobei die Preise beim Beachfootessen von einem Tag auf den anderen v. 60Bth auf 100Bth stiegen. das ist zu viel. Am Abend haben wir nicht im Hotel gegessen. Es sah aber immer gut aus u. das Ambiente am Strand ist toll

• Gut
  • wir hatten nur freundliches Personal. Beschwerden od. Wünschen z.B. dünnere Bettdecken wurden sofort erfüllt. Handtücher waren immer frisch. auch wenn die Zimmer manchmal erst am Nachmittag fertig waren, ist nicht schlimm. abends brachten die Mädels oft kleine Süßigkeiten. fanden wir nett. auch der Manager Mr. Adrian hatte ein offenes Ohr.

• Gut
  • Lage super am Strand u.Ortsnahe. viele Lokale gut erreichbar. Fahrt zum Hotel ca.1 1/4Std. ist oky. es sind viele Ausflugsziele erreichbar u. zu empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im März 2018
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir freuen uns, dass Sie erneut einen schönen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir schätzen die Meinung unserer Stammgäste sehr. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland