+ Toller Strand (fuer uns sogar der Schoenste in ganz Khao Lak) + Gute Lage (es gibt einen eigenen Shuttle-Service der Hotelgaeste in die Stadt faehrt, die mit dem Shuttle ca. 2 Minuten entfernt ist) + Super freundliches Personal (sind immer hilfsbereit und versuchen den Aufenthalt so reibungslos und angenehm wie moeglich zu gestalten) + Zimmer sind sauber und die Betten sehr bequem - Leider hatte unser Zimmer Wasserflecken an der Decke, da es zu der Zeit viel regnet. Haben aber nachdem wir das gemeldet haben sofort ein anderes Zimmer bekommen. - Fruehstueck ist relative monoton. Nach einer Woche Weiss man nicht mehr was man essen soll = Alles in allem aber ein sehr toller Aufenthalt und sehr empfehlenswert!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Centara Seaview Khao Lak Resort verbracht haben. Auch vielen Dank für Ihr Feedback, dass wir bereits an das Hotelmanagement weitergeleitet haben. Einige Verbesserungsvorschläge sind bereits umgesetzt worden und unsere Kollegen vor Ort haben sich über Ihr Lob ebenfalls sehr gefreut. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland