Bewertungen (1.195)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Als Wiederholungstäter genießen wir immer wieder das phantastische Essen, den freundlichen Service und den schönen, windgeschützten Gartenpark mit den 3 Pools. Es ist ganz nah zum Strand und zu der Stranpromenade.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Herrlich erholsame Strandtage
Das Hotel ist seit langem ein sicherer Hafen für ein paar unbeschwerte Sonnentage. Immer sauber mit guter Gastronomie. Die Preisgestaltung ist ambitioniert geworden. Das gilt insbesondere dann, wenn man zu zweit reist, dann sind die Zimmer im Vergleich zu den Raten doch ziemlich klein, was in der Architektur des Hauses begründet liegt. Pool und Sauna sind prima. Leider war es dann und wann ein wenig voll.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Wohlfühlhotel in bester Lage zum Strand. Das Hotel bietet alles, was einen angenehmen Urlaub ausmacht. Es besticht durch Sauberkeit und Freundlichkeit unter äußerst kompetenter Leitung.
Michel Bonneau(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Seaside Palm Beach 5 Sterne nicht übertrieben!
Ganz einfach perfekt! Kam als Stammgast zum 7. Mal hin und habe bereits für Dezember wieder gebucht! In allen Bereichen ideal sowohl für sportliche Aktivitäten als auch für soziales Leben.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gutes Hotel direkt am Strand
Alle sind sehr hilfsbereit, jeder Wunsch wird, wenn möglich, erfüllt. Die Anlage ist sehr sauber und das Essen hervorragend.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolles Hotel , wunderbar zum Relaxen
Sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist sehr gut . Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden jederzeit unseren Urlaub dort wieder verbringen.
Petra und Thomas (61-65)Deutschland
Gelungener Relaxurlaub in hervorragendem Hotel
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Wir waren zum ersten Mal dort und haben uns direkt wohl gefühlt. Besonders der Service und die Freundlichkeit haben uns beeindruckt.
Michael(56-60)Deutschland
Paradiesisch
Wir waren zum 2.Mal dort und erneut äußerst zufrieden.Leider müssen wir doch etwas bemängeln:die Situation für Spätabreisende.Es gibt zwei Umkleideräume mit jeweils 2 Duschkabinen,aber leider werden dort auch alle Koffer deponiert,was die Bewegungsfreiheit stark einschränkt.
Willy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Luxushotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Die Lage, Ausstattung, Küche sowie der Service überzeugten. Man fühlte sich zuhause und in familiärer Atmosphäre sehr gut aufgehoben.
Dora(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
jederzeit wieder. Kann man 100% weiterempfehlen!
Das Hotel liegt nahe am Strand und der wunderschönen Promenade von Maspalomas. Das Essen im Hotel ist so was von gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.