Tobias (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholung Top!

Gut

Sehr schöne Hotelanlage mit stylischer Bar. Unser Zimmer war renoviert, daher auch hier bestens. Hochsaison doch relativ teuer i.R. zu anderen Top Hotels dieser Welt, aber es ist wohl seit Jahrzehnten einfach auf stabilem hohen Niveau mit äußerst vielen (deutschen) Stammgästen.

• Renoviert

• Super gut - tolle Buffets

• Super aufmerksames Personal

• Keine direkte Strandlage, aber das ist auch jedem bekannt. Dafür tolle Poollandschaft.

Pools & Saunen sind prima. Manch Abend-DJ´s/Bands waren ein bissele „old school“

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias, vielen Dank für Ihre Urlaubsbewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns top erholen konnten! Wie schön, dass Ihnen unsere Poollandschaft gut gefallen und Sie zum Ausruhen eingeladen hat. Auch bin ich glücklich zu hören, dass mit Ihrem Zimmer alles bestens war. Um unseren Gästen stets den neuesten Standard zu bieten, renovieren wir unsere Zimmer kontinuierlich. Ganz besonders zu schätzen wissen wir, dass Sie unser super aufmerksames Personal und unsere tollen Buffets hervorheben. Wir lieben es, unsere Gäste mit einem herzlichen Service und hochwertigem Essen zu verwöhnen; wunderbar, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Ebenfalls möchte ich mich für Ihren Kommentar zu unserem Wellnessbereich bedanken. Neben verschiedenen Pools und Saunen bietet unser geschultes Personal zahlreiche Massagen an, die zur Erholung unserer Gäste beitragen. Bezüglich des Unterhaltungsprogrammes am Abend zögern Sie bitte nicht, uns Ihre persönlichen Verbesserungsvorschläge zukommen zu lassen. Die Meinung unserer Gäste ist uns wichtig und hilft uns, unser Angebot im Sinne unserer Gäste ständig weiter zu optimieren. Nocheinmal danke ich Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen. Mit den besten Grüßen, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****