Claudia u Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gegenteil zur "Service-Wüste Deutschland"

Es wird mit Sicherheit nie irgendwo „das ideale, das perfekte Hotel“ geben. Das liegt daran, dass es keine perfekten Menschen und keine perfekten (im Sinne von fehlerfreien) Betriebsabläufe gibt. Es gibt aber Hotels, die permanent (im täglichen Kundenfeedback) daran arbeiten, das Optimale zu erreichen und genau das gelingt dem Hotel Palm Beach seit Jahrzehnten. Im Seaside Palm Beach findet der Reisende eine Symbiose aus Fachkompetenz; empathischer Kundeorientierung; optimalem Preis-Leistungsverhältnis; Spitzen Ambiente; optimaler Lage und Service-Qualität. Das ist recht selten und deshalb sehr erfreulich. Das ganz ist noch gepaart mit einer kulinarischen Weltreise, die das Herz eines jeden Gourmets höher schlagen lässt. Da hat sich die „Service-Wüste Deutschland“ in Maspalomas wohl mal eine Auszeit genommen. Herzlichen Dank an das ganze Team Claudia & Wolfgang aus Köln

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia u Wolfgang

Liebe Claudia, lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es ist tatsächlich unser größtes Anliegen, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen ständig weiter im Sinne unserer Gäste zu optimieren. Ihr großes Lob über die „empathische Kundenorientierung, das Spitzen Ambiente und die optimale Service-Qualität“ ist eine riesige Motivation für uns alle und ein Zeichen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Unsere Köche lieben es unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen und zu überraschen. Ihr Kompliment wird auch das Herz unseres Küchen-Teams höherschlagen lassen. Nochmals danke ich Ihnen für Ihren Besuch und Ihre freundlichen Worte. Bis zu unserem Wiedersehen senden ich Ihnen herzliche Grüße nach Köln, Ihre Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****