Als Wiederholungstäter genießen wir immer wieder das phantastische Essen, den freundlichen Service und den schönen, windgeschützten Gartenpark mit den 3 Pools. Es ist ganz nah zum Strand und zu der Stranpromenade.
An einem Abend Hummer a gogo, super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für Ihre Treue zu unserem Seaside Palm Beach. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie als Wiederholungstäter wieder einmal einen wunderbaren Urlaub in Strandnähe bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem phantastischen Essen, insbesondere dem Hummer, sowie unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Mit unseren Barbecue Buffets an drei Tagen und à la Carte Menüs an vier Tagen, möchten wir unseren Gästen viel kulinarische Abwechslung bieten. Wir hoffen, Sie haben auch die Gelegenheit genutzt, unsere Spezialitätenrestaurants Esencia und La Bodega zu besuchen. Wir freuen uns schon, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Gran Canaria, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****