Sehr gepflegtes Hotel mit diversen Angeboten, besonderer Auszeichnung beim Essen, nahe am Strand gelegen, generell ruhig und jederzeit einen Besuch wert. Das Hotel hat, egal wo, wundervolle Mitarbeiter, die sich enorme Mühe geben - alleine die Atmosphäre, die durch die Mitarbeiter geschaffen wird ist ca. 78 Sonnen wert.
Wir haben uns für eine Junior-Suite entschieden, die im Vergleich zu herkömmlichen Doppelzimmern wohl ein wenig größer ist. Die Ausstattung ist dem Motto des Hotels entsprechend und es gibt wenig zu beanstanden. Auf den Betten kann man gut schlafen, das Badezimmer ist mit separater Toilette ausreichend groß und schön ausgestattet.
Auch beim Essen gibt es (theoretisch) nichts zu meckern. Dreimal die Woche á la carte mit diverser bunter und vorzüglicher Auswahl, viermal die Woche wechselndes (mexikanisch, spanisch, asiatisch und italienisch) Buffet. Das Frühstück ist an Auswahl kaum zu überbieten und die Qualität sämtlicher Speisen und Getränke ist einwandfrei. Ich selbst esse weder Fleisch noch Fisch, was die Auswahl für mich natürlich ein bisschen eingrenzt. Trotzdem konnte ich viele Dinge probieren und es gab in fast allen Fällen Alternativen. (Ansonsten wälzt man sich halt im Käse-Buffet oder im Dessert-Buffet, übrigens auch täglich wechselnd!) Ganz besonders möchten wir das Essen im Bodega (Restaurant innerhalb des Hotels, nicht im Preis inbegriffen, aber kleine Vergünstigung gibt es) hervorheben. Auch wenn es preislich schon etwas höher angesetzt ist, lohnt sich ein Besuch dort auf jeden Fall.
Der vermutlich positivste Aspekt in dem Hotel sind seine Mitarbeiter. Ob im Hotel selbst, beim Essen, im Restaurant, am Pool oder sonst wo auf der Anlage. Jederzeit haben wir uns beachtet und wohl gefühlt. Ich bewundere die Geduld von vielen Mitarbeitern, wenn man nebenbei mal mitbekommt, mit was für blasierten und unmöglichen Personen sie manchmal zu tun haben (müssen) und wie sie sich trotzdem die größte Mühe geben. Ein ganz großes Lob, ein wundervolles Team. Ich glaube wir haben an der Rezeption, auch wenn einiges los war, nie mehr als 10 Sekunden warten müssen. Stets war jemand ansprechbar, stets wurde man nach seinem Wohlbefinden gefragt. Ich habe mich bisher selten so gut aufgehoben gefühlt.
Das Hotel ist im Vergleich zu etwaigen Party-Hochburgen auf der Insel eher ruhig gelegen, zwar in der Nähe anderer Hotels, aber soetwas lässt sich in einem Urlaubsort nicht vermeiden. In fünf Gehminuten ist man am Strand, die Promenade dort bietet diverse Cafés und Restaurants. Zeitgleich kann man günstig (Entschuldigung, wo ist Taxifahren sonst so unglaublich günstig?!) zu diversen außerhalb gelegenen Lokalitäten kommen. Die Umgebung bietet trotzdem diverse Einkaufsmöglichkeiten und Shops.
Besonders ausgeprägt ist das Spa. Ich glaube es gibt keine Anwendung, die dort nicht angeboten wird. Alles in dem Hotel ist gepflegt, Spa, Pool, etc. Es gibt einen Fitnessbereich, den wir jedoch genau wie den Saunabereich nicht genutzt haben. Beim Abendessen gab es (thematisch passend) Live-Musik und abends wurde an der Poolbar noch 1-2 Stunden diverse Unterhaltungsmusik geboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | FLR |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier auf Holidaycheck so ausführlich zu bewerten. Besonders gefreut haben wir uns über Ihr groβes Lob an alle Mitarbeiter und die durch sie geschaffene Atmosphäre, die 78 Sonnen wert ist. Zu wissen, dass Sie sich jederzeit beachtet und selten so gut aufgehoben gefühlt haben, ist eine riesige Motivation für uns, denn es ist unser gröβter Wunsch, dass sich unsere Gäste bei uns wie zuhause fühlen. Auch unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und gerne werde ich Ihr Lob über die bunte und vorzügliche Auswahl der à la carte Menüs, die länderspezifischen Barbecues, das nicht zu überbietende Frühstücksangebot und die einwandfreie Qualität sämtlicher Speisen und Getränke mit ihnen teilen. Wunderbar, dass wir Ihnen als Vegetarier auch viele Alternativen zu Fisch und Fleisch bieten konnten. Neben unserer Strandlage und der Nähe zu diversen Shops und Einkaufsmöglichkeiten, möchten wir unseren Gästen natürlich auch im Haus ein ausgewogenes Fitness-, Wellness- und Unterhaltungsprogramm anbieten. Auch hier macht es uns glücklich, dass wir Sie damit überzeugen konnten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüβen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Nicole Schaffers, Direktorin Seaside Palm Beach*****