Petra und Thomas (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Gelungener Relaxurlaub in hervorragendem Hotel

Gut

Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Wir waren zum ersten Mal dort und haben uns direkt wohl gefühlt. Besonders der Service und die Freundlichkeit haben uns beeindruckt.

• Das Zimmer in der 7. Etage mit Blick in die schöne Garten- und Poollandschaft war modern ausgestattet, wurde täglich gereinigt und Handtücher getauscht. Die Betten waren bequem und wir haben gut geschlafen, da das Zimmer nicht hellhörig war.

• Es gab abwechselnd Menü- und Barbecueabende. Bei beiden war das Essen hervorragend. Sehr abwechslungsreich und geschmacklich toll.

• Der Service, insbesondere im Gastronomiebereich, war Spitze? Kaum hatte man fertig gegessen, wurde auch schon abgeräumt. Man müsste nie lange warten, Bestellungen kamen prompt.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und es sind Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe

• Gut

Die Poolanlage war sehr gepflegt. Einziger Wermutstropfen war, dass morgens schon viele Liegen mit Handtüchern belegt waren, obwohl bis mittags niemand kam. Allerdings hat man immer noch eine freie Liege bekommen, zumindest als wir dort waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Petra und Thomas

Sehr geehrte Petra, sehr geehrter Thomas, wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Relaxurlaub bei uns verbracht und sich wohl bei uns gefühlt haben. Unser kulinarisches Angebot zählt zu unseren Stärken, daher ist es eine Freude zu lesen, dass Sie unsere Menü- und Barbecueabende sehr abwechslungsreich und geschmacklich toll fanden, sowie den dazugehörigen Service als Spitze bezeichnen. Was die Liegenreservierung angeht, verfolgen wir –abgesehen von Zeiten sehr hoher Auslastung- keine bestimmte Regelung, da wir genügend Liegen auf unseren Sonnenterrassen für alle unsere Gäste bereit halten. Auch unser Pool-Personal ist stets zur Stelle und hilft mit der Bereitstellung der gewünschten Liegen und Sonnenschirme. Nochmals danken wir Ihnen für Ihr Feedback und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal zu einem Relaxurlaub bei uns begrüβen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Insel des ewigen Frühlings, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****