Jörg (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Service, Gastronomie und Lage sind erstklassig

Gut

Auch nach dem 9. (oder schon 10.?) Aufenthalt in diesem Hotel wieder ein Highlight in jeder Beziehung. Das Palm Beach ist etwas ganz besonderes und nach ein paar Jahren Pause bin ich dort sofort wieder "angekommen" und habe mich vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt. Wo kann man das sonst schon sagen. Größtes Lob an das Management und die ganze Belegschaft, die auch diesen Urlaub wieder zu einem wunderschönen Erlebnis gemacht haben.

• Bestens gepflegt und ruhig durch eine extra Türe zwischen Schlafzimmer und Bad/Flur. Sehr angenehmer Turn-Down-Service. Da mir die Reinigung an einem Tag zu spät war, habe ich an der Rezeption nachgefragt, ob das Reinigungspersonal kurzfristig kommen könnte. Mir wurde vorgeschlagen eine Zeit zu nennen, wann das Zimmer gereinigt werden soll. Hat ab diesem Tag auch bestens geklappt. Toll, habe ich bisher in den wenigstens Hotels erlebt. Das Palm Beach macht es möglich!

• Gut
  • Wunderbares Frühstücksbuffet, hochwertige Menüs und natürlich die legendären Seaside Barbecues. Dazu noch die Möglichkeit im Esencia zu essen oder in im La Bodega. Das Dine around mit dem Residencia hat wegen zu hoher Auslastung auch diesmal leider wieder nicht geklappt. Sollte ggf. nicht mehr so aktiv beworben werden, sonst kann das zu Enttäuschungen führen.

• Das Management ist zu den Mahlzeiten jederzeit ansprechbar. Immer freundlich und sehr bemüht. Großes Lob an die Direktorin Frau Schaffers, die stellvertretende Direktorin Frau Klopp und das gesamt Team. Was hier jeden Tag aufs neue geschafft wird ist einfach nur große Klasse. Hotellerie mit Hingabe, wie ich sie nur selten gefunden habe. Wir kommen wieder!

• In unmittelbarer Nähe zum kilometerlangen Strand auf der einen Seite und den exklusiven Shops und Restaurants zur anderen Seite. Diverse sehr gute Golfplätze in der Nähe. Mehr brauchen wir nicht für den perfekten Relax-Urlaub auf Gran Canaria.

• Gut

Verschiedene Pools, dezente Animation, SPA, Tennis, Tischtennis, etc. Es ist alles für einen erholsamen Urlaub geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für Ihre Loyalität und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen im Seaside Palm Beach***** auf Holidaycheck zu teilen. Es freut mich sehr, dass Service und Gastronomie erstklassig waren und wir wieder „Hotellerie mit Hingabe“ geboten haben. Es ist eine außerordentlich große Freude, das Palm Beach zu leiten und gemeinsam mit dem Team Höchstleistungen zu erreichen. Es ist eine tolle Bestätigung für uns alle, zu lesen, dass Ihr Urlaub bei uns wieder ein wunderschönes Erlebnis war und auch in Sachen Zimmerreinigung alles nach Ihren Wünschen verlief. Allerdings bedauere ich es sehr, dass es mit dem Besuch des Restaurants unseres Schwesterhotels Seaside Grand Hotel Residencia während Ihres Aufenthaltes nicht geklappt hat. Hierfür möchte ich mich aufrichtig bei Ihnen entschuldigen und hoffe sehr, dass es beim nächsten Mal klappt. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder zu einem Relax-Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Nicole Schaffers, Direktorin Seaside Palm Beach*****