Das Hotel ist seit langem ein sicherer Hafen für ein paar unbeschwerte Sonnentage. Immer sauber mit guter Gastronomie. Die Preisgestaltung ist ambitioniert geworden. Das gilt insbesondere dann, wenn man zu zweit reist, dann sind die Zimmer im Vergleich zu den Raten doch ziemlich klein, was in der Architektur des Hauses begründet liegt. Pool und Sauna sind prima. Leider war es dann und wann ein wenig voll.
Die Zimmer sind nicht die grössten, aber gut ausgestattet. Allein die Matratzenqualität könnte besser sein. Das Fernsehgerät ist in die Jahre gekommen und bietet keine so gute Bildqualität mehr. Sehr gute Programmauswahl.
Sehr gute Auswahl. Ich würde anregen wollen, dass Restaurant Essencia ganzjährig als Alternative anzubieten.
Sehr herzlich, wenngleich der Service wenn das Hotel sehr gut ausgelastet ist, an seine Grenzen kommt.
In einem herrlichen Garten gelegen. Toller Pool. Ausreichende Liegen. 2 Minuten zum Strand.
Sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ich freue mich, dass Sie unser Hotel als einen sicheren Hafen für unbeschwerte Sonnentage bezeichnen und inbesondere den herzlichen Service, die Sauberkeit und die gute Gastronomie hervorheben. Auch danke ich Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise. Diese wissen wir immer zu schätzen, denn sie helfen uns, unser Angebot stets weiter im Sinne unserer Gäste zu optimieren. Ihre Anregung, das Restaurant Esencia ganzjährig als Alternative anzubieten, habe ich notiert. Was die Größe der Zimmer angeht, haben sie recht, dass diese in der Architektur begründet liegt, aber ich freue mich, dass Sie mit der Ausstattung zufrieden waren. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder einmal für ein paar herrlich erholsame Strandtage besuchen und verbleiben mit den besten Grüßen für Sie, Ihre Nicole Schaffers, Direktorin Seaside Palm Beach*****