- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel in bester Lage, mit einem hervorragenden Service. Das Essen ist Weltklasse und alle Mitarbeiter sind hervorragend geschult und äußerst zuvorkommend.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr gut, geschmackvoll und geräumig.
- GeschmackSehr gut
Perfekt in Auswahl und vor allem Qualität.
Könnte nicht besser sein.
- FreizeitangebotSehr gut
Erfüllt alle Wünsche
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Goody |
Lieber Goody, Zunächst möchten wir uns gerne bei Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung auf Holidaycheck zu hinterlassen, bedanken. Zu lesen, dass Sie den perfekten Erholungsurlaub bei uns genießen konnten erfüllt uns mit Stolz. Es ist schön zu hören, dass Sie nicht nur unser Hotel und unsere Lage zu schätzen wissen, sondern auch unseren Service als hervorragend ansehen. Es freut uns, das Feedback von allen unseren Gästen zu hören und zu erfahren, dass unsere Bemühungen Sie mit einem perfekten Aufenthalt zu verwöhnen, geschätzt werden! Dass Sie unser Essen als Weltklasse betiteln ist eine Ehre und erfüllt uns mit Freude. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihr positiver Kommentar wird sie sehr motivieren. Nochmals herzlichen Dank und wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****