Bewertungen (7.525)

Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit netten Mitarbeitern
Wir waren gerade zum 15 mal dort. Das sollte schon für eine Bewertung gut sein. Alles sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr Nett. Leider haben einige Mitarbeiter die wir kennen da Hotel verlassen. Aber die neuen sind ebenfalls sehr Nett. Uns gefällt die Lage am Strand sehr Gut und die Nähe zum Ort.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Alles top für den Preis.
Schönes Hotel in Strandnähe. Gepflegte Außenanlage die großzügig überdacht ist. Servicepersonal wirklich freundlich. Zimmer sind sauber.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Animationsteam hat einen großartigen Job gemacht.
Wie jedes Jahr sind wir mit allem sehr zufrieden gewesen Ein großes Lob geht auch an das Team der Animation Ümit , Pikachu und DJ Rüdiger 🥳🥳
24.05. - 22.07.262 ERW
Hedwig(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen nicht wieder, es gibt bedeutend bessere Hotels für diesen Preis
Die Zimmer waren gut, alles sauber und nettes Personal überall. Aber die Kulinarik mittags und abends entspricht keinem 5* Hotel. Das Frühstück war sehr gut. Im letzten Jahr gab es nachmittags sehr leckere Waffeln, in diesem Hahr waren sie sehr trocken und schmeckten überhaupt nicht. Auch gab es in diesem Jahr nachmittags die leckeren in letzten Jahr gebackenen Pfannkuchen nicht mehr. Die Verpflegung hat sich sehr verschlechtert.
Sevgi(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wieder einmal beste Erfahrungen in diesem freundlichen Hotel
Unser zweiter Aufenthalt hier und wir sind jedes Mal wieder sehr zufrieden. Die Sauberkeit des Hotels, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter sind wirklich hervorragend. Das Animationsteam macht seine Arbeit mit großer Leidenschaft und bietet den ganzen Tag über tolle Aktivitäten an. Das Essen ist sehr lecker und bietet eine große Auswahl. Besonders der Galaabend war einfach fantastisch – ein unvergesslicher Abend für uns. Vielen Dank an das gesamte Team, dass sie uns wie zu Hause fühlen lassen…
Mariusz(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Preisleistung im April einfach Top. Sehr schönes sauberes Hotel.
Einfach ein perfektes Hotel direkt am Strand gelegen. Es fällt hier an nichts und im April Preisleistung einfach mega
Oli und Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Kein 2. mal
Renovierungsbedürftig und eine schlichte/unschöne Außenanlagen. Das Essen leider eine Katastrophe. Das Personal war sehr bemüht.
AN(31-35)Deutschland
Das Hotel ist OK.
Es ist im großen und ganzen in Ordnung gewesen. Es gibt in dieser Ecke aber wesentlich bessere Hotels.
Edwin Hubert(61-65)Deutschland
Urlaub im Mai
Hotel und Zimmer sind immer sauber gewesen. Essensauswahl war vielseitig jedoch fast immer die selbe . Personal immer freundlich.
Theo(61-65)Deutschland
Ein ruhiges Hotel direkt am Strand
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit direkter Strandlage. Kurzer Weg zum Strand - nur einmal über die Promenade. Ausreichend beschattete Liegen sind am Strand vorhanden.