Bewertungen (7.371)

Veronika(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Meine Begeisterung für die herzliche Atmosphäre im Hotel
Ich bin zum ersten Mal in diesem Hotel und bin total begeistert von der Freundlichkeit und guten Atmosphäre . Egal welche Abteilung,das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Das Animationsteam ist auch immer ein guter Ansprechpartner. Bringt immer gute Laune mit. Wir werden bestimmt bald wiederkommen.
Metin(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mein zweites Zuhause mit tollem Service und gutem Essen
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich war mittlerweile schon 13 Mal im Seamelia Beach Resort Hotel – und das sagt eigentlich schon alles! Für mich ist dieses Hotel längst wie ein zweites Zuhause geworden. Jedes Mal werde ich herzlich empfangen, das Personal ist unglaublich freundlich und viele Gesichter kennt man bereits – das schafft eine ganz besondere Atmosphäre. Die Zimmer sind immer sauber und komfortabel, das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Egal wie oft ich komme, es wird nie langweilig. Besonders liebe ich die…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mehr schlecht als Recht!
Schlechter Service, schlechtes Essen, Schimmel an den Klimaanlagen im Restaurant! Wir wären gerne gleich wieder abgereist! Viele Russen! Schlechte Animation… eine Bühnenshow von allen war nicht schlecht! Wo kommen die guten Bewertungen her? Da stimmt was nicht! Der Strand ist schön! Die Liegen sind dort auch ausreichend! Am Pool muss man schon früh aufstehen! Das Nachbarhotel ist bis 00:30 überlaut! Party gibt es da ohne Ende! Ich finde das Seamelia war für unseren gewohnten Standard sehr schlecht!
Restituto (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit nettem personal.
Das Essen hier im Hotel hat mich leicht enttäuscht war leider fast nie heiß aber der Service hier war wunderbar. Alle sehr freundlich ehrlich für das das erste Mal hier bin.. im Internet stand drinne, dass der Billardbereich da wär. Der ist leider seit zwei Jahren vier geschlossen. Ansonsten habe ich hier nichts zu bemängeln Würde sehr gerne wiederkommen.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Hotel
Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Alles sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut.
Pietro Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein außergewöhnlicher Aufenthalt mit nettem Personal
Top Lage direkt am Strand und der Promenade. Toller Service, nette Bedieunung und coole Animation Wir kommen wieder in dieses Hotel im Juni, war ein toller Urlaub:-)
Yasmin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine Weiterempfehlung, unhygienisch, keine 5 *
In allen Bereichen sehr unsauber, Gestank an Poolbar, Beachbar und Restaurant, hier wird extrem gespart… an allen Ecken und Enden. Animation sehr lustlos, Essen nicht besonders, Auswahl hält sich in Grenzen, keine große Abwechslung. Bis auf wenige Ausnahmen unfreundliches Personal, wir waren froh als wir abgereist sind. Kann die guten Bewertungen und Fotos nicht nachvollziehen und keinesfalls bestätigen. Anscheinend hat sich das Hotel sehr verschlechtert.
Lulzim(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel hat uns und den Kindern sehr gut gefallen.
Wir sind mit den Kindern über die Osterferien in diesem Hotel gewesen. Obwohl es noch keine Saison war, gab sich das Hotel so viel Mühe. Die Kinder und auch wir wurden maximal unterhalten. Das Essen war super, das Personal sehr freundlich und gut gelaunt. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Murad (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt im gepflegten Seamelia Hotel in Side
Sehr gepflegtes Hotel. Nettes und höfliches Personal. Das 3 Gänge Menü am Abend war vorzüglich und reichlich. Die Nacht war ruhig, trotz der zentralen Lage von Side Unser Zimmer war liebevoll dekoriert 🌹 und das Frühstücksbuffet ließ keinen Traum öffnen. Wie gesagt, für einen kleinen Kurztrip immer wieder mal ins Seamelia Hotel in Side Animación sehr nett Jungs.
Stäubli(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Keine 5 Sterne wert, unglaubwürdige Bewertungen
Es ist keine 5sterne wert. Ich hatte das Hotel aufgrund guter Bewertungen gebucht. Was ich dann aber vorfand war alles andere als gut.