Bewertungen (7.371)

Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel, mit kleinen Mängeln
Gutes Hotel in guter Lage, mit kleinen Mängeln. Der Empfang war freundlich und nett. Wir haben 1x Ala carte gebucht, dabei hat uns Murat von der Gästebetreuung sehr geholfen. Leider hat es einen großen Personalwechsel gegeben. Es waren trotzdem nette Kellner und Kellnerinnen dabei. Wir möchten besonders hervorheben: Ali, Mahmut, Filiz, Kemal und Türkan. Beim Frühstücken war Meltem einsame Spitze. Im Strandrestaurant muss man Ferhat und Murat erwähnen, die einen tollen Job machen. Leider sind einige Kellner und…
Havin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter
Wir bedanken uns an erster Stelle an Metin Bey und seinem Team, alle waren super freundlich und aufmerksam. Die Strandanlage war top und super nah zum Hotel. Jeden Abend gab es Animationen und Musik an der Strandbar. Ich und meine Familie waren mit dem Hotel sehr zufrieden, haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Service und entspannende Spa-Möglichkeiten
Der Spa Bereich im Hotel ist super! Da es leider in dieser Woche wo wir da waren ein starker kalter Wind ging, kann ich nicht sagen wie es ist, draussen zu baden.
JolleDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein dritter Aufenthalt war wieder sehr angenehm.
Bin das 3te Mal hier und es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Das Bufet ist immer reichlich, das Personal sehr nett und aufmerksam. Gerne wieder :-)
UrlauberDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Yalcin sorgt für tolle Unterhaltung während des Aufenthalts
Yalçin ist die Bett er kam sehr gut alles machen er ist sehr freundlich und wegen ihm wir kommen nexte Jahre wieder❤️
Gegenleistung erhalten
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen.... Speisen mit Sicherheit nicht mit riesigen Hotels zu vergleichen, aber das was angeboten wird ist einwandfrei...und wirklich sehr lecker. Der Friseur ist eine Wucht...... Fachpersonal....und auf jeden Kunden eingestellt.
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zeit zum Relaxen
Rundum zufrieden. Strand sehr schnell erreichbar. Personal sehr freundlich & hilfsbereit. Immer wieder gerne 😊
Jennifer & Rolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für Stammgäste toll, aber das werden wir nicht
Nach der Ankunft in das 5. Sterne Hotel, mussten wir unser Koffer vom Bus selber durch die Drehtür ins Hotelbefördern. Eigentlich kein Problem aber für die Kategorie sehr ungewöhnlich, zumal die Kofferträger hinter der Rezeption standen. Hotel in die Jahre gekommen, aber in Top Lage zum Strand und City! Das Hotel ist eigentlich ein Familienhotel, aber ich denke es ist eher ein Stammgästehotel, wo man sich schon untereinander kennt .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein erholsamer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Das Hotel kann ich auf jedenfall weiterempfehlen
Metin (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bester Urlaub
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Toller Aufenthalt im Seamelia Beach Resort Ich war eine Woche privat im Seamelia Beach Resort in Evrenseki und war rundum zufrieden. Das Hotel hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal freundlich und stets hilfsbereit. Besonders gefallen haben mir die moderne Ausstattung, die direkte Strandlage und das abwechslungsreiche Essensangebot. Auch das Unterhaltungsprogramm war angenehm und nicht aufdringlich. Das Zimmer war sauber und komfortabel, mit schönem Blick…