Ich bin jetzt zum 6 mal in dem Hotel.Und bin Sehr Zufrieden.Die Animation ist Sehr Vorkommen.Hilfbereit, Gespräch und gute Beratung.Die Spiele mit einem Hingabe Respekt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In Ordnung
Bis mindestens Mitternacht laute Musik inkl. DJ Ansagen. Sowohl vom eigenem Hotel als auch von den Nachbarn Hotels.
Matratzen sehr hart.
Der Pool hat durchgehend eine Tiefe von 1.45m, was für Schwimmanfänger ehr unsicher ist. Der Pool mit 1.15m ist das Auslaufbecken der Rutschen. Dementsprechend kann hier nur gespielt werden, wenn die Rutschen ausgeschaltet sind.
Das Animationsprogramm ist sehr eintönig. Tagsüber immer das gleiche, abends unterschiedliche Tanzgruppen (keine Abwechslung bzgl. Comedy oder…
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Service
Saubere geräumige Zimmer. Der Strand ist sehr nah. Toller Pool. Die Mitarbeiter sind stets bemüht, den Gästen alles recht zu machen. Die Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Was für toller Service!!
Es war ein wunderschöner Urlaub der besonders durch das wundervolle und aufmerksame Servicepersonal unvergesslich wurde. Besonders möchten wir Abdul Va*** für seine freundliche, kreative und herzliche Art danken mit der er uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat, uns königlich verwöhnte und uns die Zeit im Seamelia Hotel zu etwas ganz besonderem machte!! ❤️