Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandWenn Türkei, dann Seamelia Beach
Zimmergröße
Zum 8 ten Mal hier, glaube das spricht für das Hotel. Was mich am meisten stört, ist das reservieren der Liegen, obwohl darauf hingewiesen wird , das das Reservieren verboten ist, sind vor dem Frühstück schon die Liegen mit Handtücher belegt, war um 8 Uhr 45 am Strand, da waren ganz viele Liegen mit Handtücher belegt,…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
JENNIFER(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandFür Stammgäste toll, aber das werden wir nicht
Essen
Essensauswahl
Schlafqualität
Nach der Ankunft in das 5. Sterne Hotel, mussten wir unser Koffer vom Bus selber durch die Drehtür ins Hotelbefördern. Eigentlich kein Problem aber für die Kategorie sehr ungewöhnlich, zumal die Kofferträger hinter der Rezeption standen. Hotel in die Jahre gekommen, aber in Top Lage zum Strand und City!
Das Hotel ist…
Urlauber
Verreist als Freunde • September 2024Sauberes Hotel mit guter Verpflegung und vielfältigen Animationen
Pool-Liegen
Sauberkeit Pool
Sauberkeit Zimmer
Ein sehr Schönes, sauberes Hotel mit guter Verpflegung und super aufmerksamer Personal.
Gut organisierte Service und sehr vielfältige Animationen.
Besonderen Dank an Mehmet Taş und an das Animationsteam
Sind sehr bemüht, gehen auf die Wünsche der Hotelgäste ein, freundlich und bieten viel abwechslungsreiche Angebote…
Marlene
Verreist als Paar • September 2024Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal
Hotelier-Kommentar
Seamelia Beach sind Stammgäste kommen wieder Personal sehr freundlich alle besonders Rani und der kleine Ali und Kellner in der Lobby. Zimmer gut und wir werden immer satt
Burak(26-30)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • StrandSuper Hotel!
Hotelier-Kommentar
Die Anlage, die Zimmer, der Strand alles war sehr gepflegt und sauber. Es gab jederzeit reichliche Verpflegungsangebote und auch die Freizeitangebote waren super. Das Personal war sehr nett und hat dafür gesorgt, dass wir ein super Urlaub genießen konnten.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Urlauber
Verreist als Freunde • September 2024Sauber, freundlich und abwechslungsreich - sehr zufrieden!
Essensauswahl
Sehr sauber, freundlich, kompetent, zuverlässig, unterhaltsam. Zimmer sind sauber. Das Animationsteam ist freundlich und eingespielt. Die Essensauswahl war abwechslungsreich und lecker. Wir waren überaus zufrieden! Immer wieder gerne!
Şehzade(51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • StrandSuper Hotel! Super Urlaub! Super Personal!
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen! Wir hatten einen super Urlaub und würden diesen jederzeit wieder hier verbringen. Die Zimmer, sowie das Hotel generell, waren sehr sauber. Das Essen hat super geschmeckt und auch die Auswahl war sehr ausreichend. Auch gab es jederzeit die Möglichkeit Getränke & Snacks zu…
Dagmar und Siegfried (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandWir würden das Hotel weiterempfehlen .
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes Hotel , die Lage hat uns sehr gut gefallen , nur durch Promenade getrennt. Das Zimmer war groß sowie Bad und Dusche . Es wurde täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Der Balkon mit seitlichem Meerblick war groß genug um die Kleidung zu trocknen man konnte auch sitzen es gab einen Tisch und zwei…
Serap(46-50)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • StrandFantastisches Hotel mit erstklassigem Animationste
Das Hotel war sauber, das Essen lecker, und das Personal sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist das großartige Animationsteam – sie haben den Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht! Insgesamt ein wunderbarer Aufenthalt – wir kommen auf jeden Fall wieder! Absolut empfehlenswert!
Dagmar
Verreist als Paar • September 2024Leckeres Essen und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Essen
Sauberkeit Pool
Wir hatten wunderschöne, erholsame Tage im Seamelia mit unseren Freunden ( Steffi, Stefan, Heidi und Detlef)
Wir waren angenehm überrascht. Das Zimmer war groß, wurde täglich gründlich gesäubert. Wir hatten einen schönen Blick zum Meer 🌊 und zum Gebirge.
Essen und Trinken hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab ein…