Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (7.690)

Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ruhige Strandlage mit freundlichem Personal und Mängeln im Hotel
Dass Hotel hat eine super Lage direkt mit eigenem Strand und Einkaufsmöglichkeiten und Ausflüge ist alles in der Nähe . Wer es ruhiger will sollte lieber am Strand seine Sonne tanken , da am Pool Animation stattfindet ,was nicht schlimm wäre wenn die Musik nicht so laut wäre dass mann sich nicht mehr versteht. Es war sauber und das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Was und gefehlt hat war der frische Osaft und ein guter Kaffee. Es gab nur aus dem Automat zuckersüße Saftersatz und Kaffee war eine starke…
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Juni 2026
Familienfreundliches Hotel mit guter Atmosphäre
Ich konnte mich erst nicht entscheiden aber es war eine gute Wahl diese Hotel zu nehmen. Die Bedienung ist super freundlich und jeden Tag ist was los, so muss das sein.
Gabriele (66-70)Deutschland
Entspannung
Das Hotel erscheint auf den ersten Blick schön. Wir hatten ein Zimmer mit sehr schönen seitlichen Meerblick. Zimmer etwas abgewohnt. Badezimmer nicht eines 5 Sterne Hotel würdig. Alte Armaturen, Duschkopf zu klein. Größe des Zimmers in Ordnung. Schöne Poolanlage. Ausreichend Sitzgelegenheiten am Pool und im Hotel.
13.07. - 10.09.262 ERW
Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Nie mehr seamelia
In die Jahre gekommen. Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig.Das Essen nicht mehr mit früheren Zeiten vergleichbar. Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen.
Horst Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir fühlen uns hier bestens aufgehoben bei unserem 16. Besuch.
Sehr gutes Hotel , wir kommen schon zum 16 ten Mal hierher und fühlen uns hier sehr wohl. Auch die Animation ist besser als in den anderen Hotels. Wir sind rundherum sehr zufrieden mit allem!!!
Willi (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Eine angenehme Unterkunft mit freundlichem Personal.
Das terminierhotel ist ein wunderschönes hotel, man will gut bedient, die körner den super animateure sind super. Es liegt super alles vom pflanzen.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Gut eingerichtete Zimmer und nette Animation im Hotel.
Das Hotel erfüllt unsere Erwartungen, wir wurden sehr nett empfangen. Das Zimmer mit der Einrichtung ist gut eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Mitarbeiter der Animation sind sehr nett, freundlich und kreativ.
Siegfried(71+)Deutschland
Supeior Room Land View
Das Essen ist vielfältig und das Personal freundlich
Sehr angenehm und sauber das Essen ist eine Wucht sehr große Auswahl personal sehr aufmerksam und freundlich
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Tolles Hotel mit schöner Lage am Strand
Schöne Hotel in super Strandlage; Küche war für jeden was dabei; Animation perfekt; Wir kommen auf jeden Fall wieder
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und saubere Unterkünfte
Wir sind mit dem Urlaub sehr zufrieden gewesen ( Pool, Essen, Getränke, Animation und Sauberkeit) Werden nochmal dieses Hotel besuchen.