Wir sind bestimmt schon über 40x in der Türkei gewesen und haben so ein schlechtes Hotel noch nie erlebt.
Aber ..
Wer auf Liegenkrieg ab 6 Uhr steht, ist hier genau richtig.
Das Hotel wirbt wie wild um gute Bewertungen bringt aber absolut keine Leistung dafür.
Zimmer sind ok.
Essen ist absolut schlecht.
Hygiene ist nicht gut. Die liegen so wie die Tische und der poolbereich sind immer ziemlich dreckig und verklebt. Der Pool ist dreckig und wird gefühlt nie gereinigt.
Die Verkäufer vom Spa sind super…
Ein ausgezeichnetes Hotel mit einem wunderschönen, großen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist auf höchstem Niveau. Wir sind sehr glücklich, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben.
Besonders gefreut habe ich mich über die Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag: Das Zimmer wurde wunderschön dekoriert, es gab köstliche Süßigkeiten und das Personal hat mir sogar persönlich gratuliert. Vielen Dank für diesen besonderen Moment!
Das Hotel bietet tolle Unterhaltung und besten Service
Sind jetzt zum sechsten Mal 16 mal im semela Beach Resort Hotel und wir sind zum 16 mal wieder überrascht es ist ein super Hotel das wirklich alles bietet was man sich nur vorstellen kann mittlerweile haben sie auch eine neue Mannschaft die versucht die Menschen hier zu unterhalten gerne hatte geben sich wirklich die größte Mühe und es zieht echt gut aus.
Hier wird Wert auf gute Bewertung gelegt, aber nichts dementsprechend eingehalten. Die Lage ist das beste am ganzen Hotel.
Die SPA Verkäufer am Pool sind extrem
Unfreundlich und aufdringlich. Ruhe? Fehlanzeige!