Bewertungen (7.371)

Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Essen und spannende Aktivitäten für alle Gäste.
Das Hotel ist sehr sauber, sehr gute Ausfall im Büffe ( ob morgens , mittags und abends) Außerdem die Tages oder die Abendsgestaltung ist sehr gelungen. Was mir sehr gut gefallen hat war das tägliche Dartstunier. ( was wir hier mit sehr netten Leuten und ein sehr kompetenten Mitarbeiter) bestritten haben. Ich kann diese Hotel nur noch weiter empfehlen
Mehmet(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zentrales Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Pool
Hotel ist sehr gut für Familien.
Peter + Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Seamelia Hotel.Man kann das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel selber hat uns gut gefallen.es ist ein sehr ruhiges Hotel zum runterkommen.Direkt am Strand was wir toll fanden.
mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Enttäuschung am Abreisetag!
Sicher ok aber mit viel Luft nach oben
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und schönen Blick
Ein schönes Hotel bei Fragen oder Problemen wir schnell geholfen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wellness und Animation sind sehr zu empfehlen:)
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Ein schönes nicht so großes Hotel in zentraler Lage, nur über die Prommenade ist man am Strand. Man kann sich sehr gut erholen.
MS(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schön kann man nur empfehlen
Wunderschöne Anlage mit Mega Strand Anbindung, Großen Pool. Nicht aufdringlich Animation. Gutes Essen mit Abwechslung. Und tolle Lage auch um zu shoppen bzw in Ruhe spazieren zu gehen. Für jeden was dabei
Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Überwiegend gut, mit Ausnahmen. Wir kommen wieder
Es ist ein 5 Sterne Hotel , Tendenz aber eher zu 4 Sternen. Das Hotel punktet durch direkte Strandlage. Liegen am Strand und Pool ausreichend und zu jeder Tageszeit verfügbar. Die Gäste können es nicht lassen Liegen mit Badetücher zu reservieren, dafür kann das Hotel aber nichts. Zimmer werden regelmäßig gereinigt und die Gastronomie ist ausreichend. Besser geht immer aber die Auswahl an Speisen und Getränken ist optimal sowohl im Restaurant als auch an der Beachbar. Wir haben, mit einer einzigen Ausnahme, den…
Serhat (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Seamelia Beach Resort Hotel Erfahrung: Exzellente Gästebetreuung und freundliche Rezeption
Unser Aufenthalt im Seamelia Beach Resort Hotel war einfach fantastisch! Das Team der Gästebetreuung und das Personal an der Rezeption haben sich wirklich außergewöhnlich viel Mühe gegeben, unseren Urlaub unvergesslich zu machen. Von dem Moment an, als wir das Hotel betraten, wurden wir an der Rezeption mit einem herzlichen Lächeln begrüßt. Alle unsere Fragen wurden geduldig und umfassend beantwortet, und unser Check-in verlief schnell und reibungslos. Wann immer wir Hilfe benötigten, sei es bei einer…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Lage und der Pool machten den Aufenthalt angenehm.
Alles in allem ein schöner Urlaub. Super Lage,direkt am Strand. Riesiger Pool. Essen etwas eintönig,aber ok. Zimmer gut sauber.