Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Guter Service, jedoch wenig kinderfreundliche Angebote vorhanden.
Familienzimmer leicht renovierungsbedürftig. Rose und Weißwein nicht genießbar. Kinderspielplatz fehlt. Im Restaurant bis Anfang Mai kaum was für Kinder. Das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Animation super, mal anders, wenig von außerhalb. Besonders Akrobatik von Ümit erwähnenswert!
Mein zweites Zuhause mit tollem Service und gutem Essen
⭐⭐⭐⭐⭐
Ich war mittlerweile schon 13 Mal im Seamelia Beach Resort Hotel – und das sagt eigentlich schon alles!
Für mich ist dieses Hotel längst wie ein zweites Zuhause geworden. Jedes Mal werde ich herzlich empfangen, das Personal ist unglaublich freundlich und viele Gesichter kennt man bereits – das schafft eine ganz besondere Atmosphäre.
Die Zimmer sind immer sauber und komfortabel, das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Egal wie oft ich komme, es wird nie langweilig.
Besonders liebe ich die…
Waren Ende Mai- Anfang Juni zum wiederholten Mal im Seamelia.
Wir bekamen ein wunderschönes Zimmer mit herrlichem Ausblick!
Das Personal ist sehr freundlich...hervorzuheben ist die Rezeption und die Gästebetreuung!!!
Das Essen und die Sauberkeit sind tadellos!
Das einzige, was ich bemängeln kann ist, was wir im letzten Jahr toll fanden, dass dieses Jahr leider keine Schaumparty oder ein aufgeblasen Parcour ( auf dem Pool) stattgefunden hat.
Für Kinder war es etwas langweilig, was die Unterhaltung…
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Animationsteam
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Besonders das Animationsteam war sehr unterhaltsam und freundlich. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und vielfältig. Wir hatten einen schönen Urlaub, sehr empfehlenswert.
Schöne Zimmer und freundliche Atmosphäre am Strand
Ich bin zum dritten Mal im Seamelia Beach Hotel, es hat uns sehr gefallen.
Wir haben sehr schöne Zimmer erhalten. Der Strand iist wunderschön, auch die Animation war sehr freundlich und nicht langweilig und aufdringlich. Das Essen war immer gut, an der Strandbar hätte es vielleicht ein wenig Abwechslung geben können.
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch im Seamelia Beach Hozel.