Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (7.691)

Chris(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Service und direktem Zugang zum Strand
Sehr schönes Hotel in top Lage mit gutem Service. Direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mehr schlecht als Recht!
Schlechter Service, schlechtes Essen, Schimmel an den Klimaanlagen im Restaurant! Wir wären gerne gleich wieder abgereist! Viele Russen! Schlechte Animation… eine Bühnenshow von allen war nicht schlecht! Wo kommen die guten Bewertungen her? Da stimmt was nicht! Der Strand ist schön! Die Liegen sind dort auch ausreichend! Am Pool muss man schon früh aufstehen! Das Nachbarhotel ist bis 00:30 überlaut! Party gibt es da ohne Ende! Ich finde das Seamelia war für unseren gewohnten Standard sehr schlecht!
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Juni 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal
Preisleistung stimmt. Sehr nettes Personal. Animateur Pikachu macht auch gerne Scherze mit.Gute Essenauswahl.
13.07. - 10.09.262 ERW
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolle Zeit im Hotel mit freundlichem Personal
Waren vom28.05.-11.06.206 wir waren vom 28.05 bis 11.06.26 im Hotel seamelia und waren mit allem sehr zufrieden ein besonderes Lob der Friseuse oder dem ganzen friseurteam und der animationsteam danke.
Yasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine Weiterempfehlung, unhygienisch, keine 5 *
In allen Bereichen sehr unsauber, Gestank an Poolbar, Beachbar und Restaurant, hier wird extrem gespart… an allen Ecken und Enden. Animation sehr lustlos, Essen nicht besonders, Auswahl hält sich in Grenzen, keine große Abwechslung. Bis auf wenige Ausnahmen unfreundliches Personal, wir waren froh als wir abgereist sind. Kann die guten Bewertungen und Fotos nicht nachvollziehen und keinesfalls bestätigen. Anscheinend hat sich das Hotel sehr verschlechtert.
Katarzyna(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöner Strand und viele Aktivitäten im Hotel Seamelia
Wir haben 1 Woche im Hotel Seamelia verbracht. Das Hotel ist gut, direkte Strandanlage. Personal super nett, alle unsere Wünsche wurden erfüllt.
Restituto (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit nettem personal.
Das Essen hier im Hotel hat mich leicht enttäuscht war leider fast nie heiß aber der Service hier war wunderbar. Alle sehr freundlich ehrlich für das das erste Mal hier bin.. im Internet stand drinne, dass der Billardbereich da wär. Der ist leider seit zwei Jahren vier geschlossen. Ansonsten habe ich hier nichts zu bemängeln Würde sehr gerne wiederkommen.
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Spaßige Aktivitäten und entspannte Stimmung
Es war wirklich ein wunderschöner Urlaub! Die Atmosphäre des Hotels, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals waren einfach hervorragend. Besonders das Animationsteam war unglaublich energiegeladen, herzlich und unterhaltsam. Dank der Aktivitäten tagsüber und der Abendshows wurde es nie langweilig. Es gab eine warme und fröhliche Atmosphäre, in der sich Menschen jeden Alters wohlfühlen konnten. Für alle, die sich entspannen und gleichzeitig Spaß haben möchten, absolut empfehlenswert. Wir freuen uns schon…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt am Meer.
Das Hotel liegt sehr schön, nur durch die Promenade getrennt direkt am Meer. Das Restaurant sowie die Standbar sind prima. Das Personal ist stehts freundlich. Der Spa Bereich ist mit sehr gut ausgebildetem Fachpersonal besetzt. Die Zimmer sind einwandfrei. Etwaige Beanstandungen werden umgehend behoben.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Zum 2. Mal nach 15 Jahren im Seamelia
Das Seamelia Beach Resort ist ein sehr schönes sauberes Hotel direkt am weitläufigen Strand. Wir hatten ein sehr schönes sauberes Zimmer.