Jana (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Mehr schlecht als Recht!

Sehr schlecht

Schlechter Service, schlechtes Essen, Schimmel an den Klimaanlagen im Restaurant! Wir wären gerne gleich wieder abgereist! Viele Russen! Schlechte Animation… eine Bühnenshow von allen war nicht schlecht! Wo kommen die guten Bewertungen her? Da stimmt was nicht! Der Strand ist schön! Die Liegen sind dort auch ausreichend! Am Pool muss man schon früh aufstehen! Das Nachbarhotel ist bis 00:30 überlaut! Party gibt es da ohne Ende! Ich finde das Seamelia war für unseren gewohnten Standard sehr schlecht!

• Schlecht
  • Alt, abgewohnt, nicht sauber! Armaturen lose, Mini Duschkopf,

• Schlecht
  • Alles was an frischem Fladenbrot angeboten wurde ist sehr gut! Vorspeisen Buffet ist typisch türkisch, sehr einfach meist Gemüse in Marinaden oder Fett. Pommes, Burger und Nudeln gab es immer… Fleisch wechselt von Hähnchen nach Pute .. ! Salate waren ok! Jeden Tag das gleiche ist nach ein paar Tagen schon anstrengend! Qualitative Speisen suchten wir vergeblich! Melone war immer da aber sah nicht immer ansprechend aus! Das Kuchenbuffet ist einfach nur ein Witz! Hallo Gelantine! Die Baklava ist in meinem türkischen Supermarkt in Deutschland soo lecker, in diesem Hotel einfach nur billig ..! Sushi sollten die Köche lieber bleiben lassen! Es ist schon vieles im Argen! Nicht zu empfehlen!!!

• Sehr schlecht
  • Restaurant Personal ist sehr unaufmerksam! Einzig die jungen Männer bedienen und sind freundlich. Die Damen decken lieber Tische ein als nach Getränken zu fragen! Die Pool Bar und die Lobby Bar sind sehr fleißig! Leider sind sämtliche Cocktails nicht genießbar und alles was aus den Kaffeemaschinen kommt wird mit Gefriergetrocknetem Kaffee gemacht und ist ekelhaft! Wenn man später zum Essen geht sind alle Tische dreckig, so das einem der Appetit vergeht! Um einen Platz zu finden ist man schon einige Zeit am suchen! Getränke haben wir uns selbst besorgt da man eh nur ignoriert wird.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht