Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (7.691)

Henry(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Fam.zimmer 2 SZ Meerblick
Sehr gutes Hotel
Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Alles sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Sehr schönes Hotel in guter Lage !
Zweiter Aufenthalt im Seamelia Beach.... ein sehr schönes Hotel in toller Lage! Preis / Leistung ist sehr gut!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Sehr erholsamer Urlaub in gutem Hotel und schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel, superschöne Anlage mit großem Pool, geräumige Zimmer, großes Bad. Balkon mit seitlichem Meerblick sehr angenehm
13.07. - 10.09.262 ERW
Stefan(66-70)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt
Sehr gutes Hotel. Schöner Strand. Hervorragendes Essen. Abendprogramm und auch Tagesunterhaltung (z.B. Beachvolkeyball) sehr gut. Wir sind restlos zufrieden und kommen wieder.
Pietro Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein außergewöhnlicher Aufenthalt mit nettem Personal
Top Lage direkt am Strand und der Promenade. Toller Service, nette Bedieunung und coole Animation Wir kommen wieder in dieses Hotel im Juni, war ein toller Urlaub:-)
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Animateure und ein guter Wellnessbereich.
Eine Woche Urlaub...tolle Animateure...besonders aufmerksam Asli...ein Schatz...und Ümit. Die Spa Abteilung der Hammer....sehr gute Behandlung von Sumi und gute Beratung durch Ömer. Die Gästebetreuung durch Meryam.... hervorragend. Leider ist das Essen nur durchschnittlich und es gab keine Abwechslung. Sauberkeit war gut. Die Minibar war immer gut gefüllt. An vielen Stellen merkt man jedoch den Personalmangel.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Ambiente und tolle Aktivitäten im Hotel
Animation sehr gut besonders Asli sehr nett und freundlich und Lustig..Sind zum 3. Mal hier und gerne wieder.
Rita - Maria (56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hilfsbereite Gästebetreuerin und freundliches Management
Sehr ruhiges Hotel, mit sehr freundlichen Personal vorallem die Gästebetreuerin ist toll, sie hat geholfen wo sie nur konnte, genau wie die Managerin von der Rezeption Mevlude so toll beide Frauen, hoffe sie bleiben.
Lulzim(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel hat uns und den Kindern sehr gut gefallen.
Wir sind mit den Kindern über die Osterferien in diesem Hotel gewesen. Obwohl es noch keine Saison war, gab sich das Hotel so viel Mühe. Die Kinder und auch wir wurden maximal unterhalten. Das Essen war super, das Personal sehr freundlich und gut gelaunt. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Elina(19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Entspannender Aufenthalt mit hervorragender Animation und tollem Service.
Das Hotel ist sehr gut. Der Strand ist 10m entfernt und sehr schön. Das Programm ist perfekt für die Familie, alles dabei! Das Essen ist sehr lecker so wie auch die Getränke an der Bar. Das Animationsteam macht einen super Job, alle Mitarbeiter sind super nett👍