Uns hat es gefallen.
Vom Zimmer, Essen,Pool war alles in Ordnung.
Pikachu von der Animation ist der beste.
Und Umut der Lecker Lecker Mann ist der beste Habibi.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Unterhaltsame Animation und entspannte Atmosphäre
Unser Aufenthalt im Seamelia Beach Resort Hotel Spa war insgesamt angenehm, und unsere Erwartungen wurden größtenteils erfüllt.
Das Personal war überwiegend freundlich und aufmerksam und hat sich sichtbar um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Dadurch haben wir uns während des gesamten Aufenthalts gut aufgehoben gefühlt.
Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam. Die Programme waren unterhaltsam und gut organisiert, und das Team arbeitet professionell und engagiert. Im Vergleich zu anderen Hotels ist die…
Schöner Strand und hervorragende Animation im Seamelia Hotel
Wir können zu 100 % das seamelia hotel weiter empfehlen. Von der Reinigung, Animation bis hin zur Animation. Vielen lieber Dank, wir kommen immer wieder gern
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und schönem Strand
Gutes Hotel für ältere Personen, sauber und überschaubar. Personal ist sehr freundlich, Strand ist sehr schön und der Beachboy Sailor Onur ist immer hilfsbereit und freundlich!
Animation ist in Ordnung und ist an ältere Menschen angepasst.
Das Essen ist nicht besonders vielseitig, aber man findet immer etwas. Wenn man aber Vielfalt und riesige Auswahl braucht, sollte sich weiter umschauen.
Wer Katzen mag, ist hier gut aufgehoben. Ihr bekommt jede Menge Fellfreunde:)
Schönes Hotel in Strandnähe mit guten Aktivitäten.
Also ich bin das erste Mal hier. Das Hotel ist sehr schön man hat mich man hat es nicht weit bis zum Strand Personal ist sehr freundlich und wir sind hier sehr zufrieden. Die Animation ist gut und zu trinken gibt es hier auch genug.