Bewertungen (7.371)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Ein schönes Hotel mit einem kurzen Weg zum Strand. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit stets gut. Abwechslung der Speisen sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei.
Beata (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt
Sehr schönes Hotel, Animation sehr nette Leute für allem spaß in hotel Sehr zu Empfehlungen wir kommen gerne wieder
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kein 5 Sterne Standard. Nie wieder Seamelia
Eigentlich ein sehr schönes Hotel mit toller Lager und wunderschönem Stand. Leider ist die Auswahl und Qualität von Essen und Getränken so dermaßen schlecht dass wir es weder weiterempfehlen können noch das Hotel wieder besuchen werden solange sich nichts ändert. Es ist nicht in Worte zu fassen, was einem hier an Speisen und Getränken angeboten wird. Alles stark runtergespart. Cappuccino, Schokolade ungenießbar. Von den Getränken aus dem Zuckerautomat zum Frühstück gar nicht erst angefangen. Es entspricht nicht…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Aufenthalt war enttäuschend mit kaltem Essen
Das Essen war fast ausnahmslos zu kalt und das Fleisch war fast nicht zu genießen da von minderwertiger Qualität. Die Speisen der Ala Carte Restaurants (Türkisch und Italienisch) waren gut, wobei das Essen im Türkischen Restaurant spitze war. Viele junge und unerfahrene Mitarbeiter die bemüht waren, jedoch noch ein wenig Zeit brauchen um ihren Job zu erlernen. Nach unserer Meinung zu wenig Personal. Hier wird extrem gespart. Auch die Sauberkeit in verschiedenen Bereichen war nicht so wie wir es aus anderen Hotels…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel- jederzeit wieder.
Es ist ein spitzenmäßiges Hotel in toller Lage direkt am Strand. Zimmer sehr sauber. Essen reichhaltig und lecker.
Süheyla(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.
Wir sind rundum komplett mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Von dem Animation Team bis zu den Kellnern, Reinigungstruppe, Rezeption und alle Mitarbeiter in der Küche sind sie sehr herzlich und hilfsbereit. Das Hotel ist super sauber wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Wohlfühlen im Seamelia Beach Resort mit freundlichem Service
Wir reisen seit 1997 zweimal jährlich in die Türkei und können daher viele Hotels vergleichen . Das Seamelia Beach Resort gehört für uns definitiv zu den besten Hotels! Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und fühlen uns wieder rundum wohl. Besonders hervorzuheben ist der wunderschöne Strandabschnitt mit feinem, flach abfallendem Sandstrand – perfekt zum Entspannen und auch ideal für Kinder. Das Essen ist super abwechslungsreich und wirklich lecker. Besonders die Pizza am Strand und die frisch gemachten Gözleme…
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für uns leider kein 5-Sterne-Hotel :(
An sich ein schönes Hotel, läuft jedoch unserer Meinung nach arg auf Sparkurs. Sauberkeit/Hygiene auf jeden Fall ausbaufähig.
Maike (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder gerne: ein schönes Hotel für den Urlaub
Ein tolles, gutes und schönes Hotel. Das Personal ist superfreundlich und erfüllt jeden Wunsch. Zum 3. Mal hier und wir werden weitere Urlaube definitiv in diesem Hotel wiederholen. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholungsurlaub mit 4 Erwachsene
Hotel ist top Zimmer waren auch gut, das Essen war ausreichend aber einseitig wenig Auswahl, Strand top da gibt es nichts zu meckern